是怎么回事?六个月大的男宝宝头上总爱出汗?

六个月大的男宝宝头上总爱出汗,是怎么回事?

全部答案

  • :是发烧刚好,宝宝的身体有点虚弱造成的出虚汗,你给宝宝多喝水,多注意休息,不要捂着宝宝了

    我***

  • 他就是火力大啊我家这也是

    林***

  • 是天气热的原因吧,别让宝宝太热了,如果不是天气热的原因,可能是宝宝有点缺钙呢。祝宝宝健康快乐成长!

    y***

  • 亲 是不是给宝宝穿的多了啊 最近天气热  不能把宝宝捂得严实了 出汗了千万不能着凉

    红***

  • 这么热的天,宝宝出汗是正常的,也是好的。而且宝宝的热量会比大人还多,个人觉得头部的散热比较厉害。

    A***

  • 你好,宝宝总是出汗,有可能是房间过于热了,最好还是要凉快些,也有可能是缺钙了,最好还是补些钙,如三精的葡萄糖酸钙口服液,且补钙的同时最好补鱼肝油,促进钙的吸收。

    飘***

  • 缺钙会导致宝宝头部流汗严重的,宝妈应该选择一些补钙产品,给宝宝及时补充一下,另外宝宝还小,本身就处在容易出汗的阶段,所以要注意给宝宝避暑

    月***

  • 宝宝新陈代谢旺盛,且活泼好动,因此出汗比成人多。出汗是一种神经发射活动,通过出汗可以调节体温,促进水,盐代谢,这是生理性出汗,宝妈不必担心!

    爱***

  • 现在天气比较热,宝宝出汗也是正常的,如果是宝宝在室内开空调的情况下,还是出汗,那最好是带宝宝去查个微量元素,看宝宝是不是缺钙了。

    文***

  • 亲,宝宝体内火力比较旺,加上天气热,出汗很正常,宝宝头部又是重要的散热部位,头部更加容易出汗,你注意室内温度别太高了,同时给孩子及时擦干汗,别受凉或者出痱子了

    周***