怎么走比较方便 台湾?

 台湾,台湾五天游,想去台北、九份、阿里山、花莲。怎么走比较方便

全部答案

  • 阿里山要从台湾西南边的嘉义过去,花莲和九分都在台湾东北角,离的太远,五天走不了。 所以要么放弃花莲:高雄入台,然后直接去嘉义上阿里山,这样最紧凑下山也要第三天,然后第三天回到嘉义后直接去台北,第四天九分周边游玩,第五天台北准备回程 要么放弃阿里山:台北——九分——花莲——台北

    韩***

  • 建议就玩大台北,九份 平溪一日线 淡水,台北市内,别的地方下次再去,走马观花太折腾

    会***

  • 5天别去阿里山会比较合适。台北——九份——花莲——台北。

    巴***

  • 建議您慢慢走,來台灣不是來趕集。

    一***