不知奥克兰的酒店有此预定吗?

 关于新西兰自驾线路,各位大虾,我正月去新西兰旅游,南岛自驾,已出票,1月30日到达基督城,大致行程如下,请帮忙指点一下啊,谢谢啦!!! 1月29日:杭州——广州——奥克兰 1月30日:奥克兰——基督城 1月31日:基督城——特卡波——库克山 2月1日:库克山——奥马鲁——达尼丁 2月2日:达尼丁——蒂阿瑙 2月3日:蒂阿瑙——米尔福德峡湾——皇后镇 2月4日:皇后镇 2月5日:皇后镇——瓦纳卡 2月6日:瓦纳卡——福克斯冰川(此日为了第二天的行程不那么赶,也可宿前往格雷茅斯的途中) 2月7日:福克斯冰川——格雷茅斯(薄饼岩和风洞)——基督城 2月8日:基督城——奥克兰(奥克兰之傲航海与晚餐巡游 ) 2月9日:希望是罗托鲁瓦一日游,不知奥克兰的酒店有此预定吗?前段时间在携程上有看见,1450一位,现在居然没有了 2月10日:返回

全部答案

  • 这么点时间,专心南岛,砍掉罗托鲁瓦 2月7日:福克斯冰川——格雷茅斯 这天不要去基督城了,太远了

    是***