大家说如何, 泰国7日游?

 泰国7日游,玩转曼谷,普吉,清迈,大家说如何,准备去泰国游玩,想去曼谷,普吉,清迈三个城市,时间7天,第一天上午上海飞曼谷,下午曼谷转机去普吉,傍晚到达普吉,第二天,报一个一日团,皇帝岛跟珊瑚岛,晚上看人妖,第三天睡到自然醒,然后去芭东海滩,下午逛逛西冷购物中心,晚上飞清迈;第四天,上午玛莎一日游,下午马杀鸡,晚上周末夜市,第五天,上午贴素山双龙寺,蒲屏皇宫,下午逛古城,晚上飞曼谷;第六天,上午,大皇宫,玉佛寺,卧佛寺,下午暹罗广场购物,晚上坐船也有渭南河,第七天,逛逛考山路,王权免俗店,第八天凌晨曼谷回上海,大家说这行程会不会太累,或者怎样玩比较好

全部答案

  • 第6天和7天建议综合一下,在曼谷没必要带这么多天,不如普吉或者清迈多待一天

    石***

  • 天哪,七天我觉得一个曼谷都不够。。

    这***

  • 累不累要看各人的体力和兴趣点,只要你自己不累就行。对于年轻人来说还好吧,不是打仗那种。对于我这种喜欢赖着休闲那种就觉得慢点更好

    P***

  • 挺丰满的,我估计到曼谷你就走不动了,像第六天和第七天全天都是走的项目,估计你也走不动了。到时候见机行事吧,因为你选的已经都是精选景点了,说是不去哪个都不合适啊。

    天***