2013年克罗地亚加入欧盟之后使用的是欧元还是库纳啊?

 《货币》,2013年克罗地亚加入欧盟之后使用的是欧元还是库纳啊?我3月底去旅游,酒店、机票均以订好,除此之外还需要带多少现金呢?换成欧元或者是库纳大致是多少呢?

全部答案

  • 克罗地亚用库纳,但是国内换不到,所以还是带着欧元过去,在当地用欧元换kuna,那边刷卡普及率挺高的,去年去的时候,我们玩了16个晚上,其中有两晚在威尼斯,两晚在萨拉热窝,剩下都在克国,其中有两三家B&B是说明过只收现金不能刷卡的,这样下来,2个人用掉1000欧的现金,你可以参考下。。。我觉得现金不用带很多。。。

    努***

  •  我是15年7月去的,克罗地亚用的是库纳,我不相信任何换汇点,很多骗局,我是VISA信用卡取现的,信用卡取现本来有利息和手续费,但当时银行有活动全免了,楼上有人回答说银联取现,克罗地亚没有支持银联取现的ATM机。

    L***