是激光好还是喷墨好?

家用彩色打印机,是激光好还是喷墨好?品牌是HP 好还是 Canon 好?最好也能打照片,高解析度、高清的。

好评回答
      目前打印机主要有以下三类:
    1、普通喷墨打印机;这是用得最多的,有普通的四色的,还有更高档点的五色的六色的,再高级是7色8色甚至12色。按可打印幅面又分A6、A4、A3……直至或打印机一米宽大幅面打印机。
    2、便携喷墨打印机;此类喷墨打印机一般以A6为主,皮肤A4的,都比较小巧,有的带有电池。
       卡片喷墨打印机;此类打印机型号不多,主要打印象名片那样的小卡片而设计的,速度很快,而且价格比较昂贵,使用的也不多。 3、相对来说,激光打印机比较好,打印成本适中,速度快,但价格较高。 彩喷是喷墨技术用嘚是墨水 激光是用嘚文字转印技术 要是效果激光的比较好 当然价格比较高,激光惠普跟佳能,喷墨的爱普生跟佳能,相对来说推荐楼主买激光的 下面为楼主推荐几款还比较好的打印机:佳能i9100: 具有最大A3+的打印幅面,支持多种规格尺寸的无边距打印,6色独立墨盒可实现4800dpi的打印质量,效果出众。
      惠普inkjet3000:喷打高负荷 ,性能指数高 ;打印相片最好用喷墨打印机 epson me1+,打印量不多得话,建议用HP的1050或者是2050,墨水比较容易加!惠普HP ,佳能Canon,爱普生Epson,三星Samsung这几个牌子都是很不错的品牌,关键还是要看个人的需要。
      你可以参考下看看的,打印分辨率直接影响了打印质量,分辨率越高越能表现丰富的细节和层次,获得高打印品质。另外,使用正确的纸张和原装耗材可确保输出最佳的图像品质。欢迎追问,希望对楼主有所帮助。

    山***

    家里建议激光 的。

    我***