家用哪种打印机好?喷墨的还是激光的?

家用哪种打印机好?喷墨的还是激光的?价格适中500元左右、质量好的,请行家推荐

好评回答
    买佳能ip1000的非常好(但停产了)买不到就买佳能ip1600的也不错的。

    t***

其他答案

  • 500想买全新的激光机是不可能的!你不需要彩色打印,买一台二手的激光机也比你买一台全新的喷墨机划算!HP的LJ6L是一款很经典的机型来的噢!

    x***

  • 实用的,稳定的,质量好的
    找一台好一点的二手HP6L就已经就很不错了.
    我现在就是在用这个,三年了,都没出过什么故障(110V的).

    g***

  • 首先说,如果你不需要彩色打印,当然是激光的好,无论是从清晰度还是使用成本上都是激光的划算,但是500块绝对买不了新的,你可以放弃了,不过可以考虑买个二手的!这个价格只有这条路了!

    吧***

  • 照片、文件打印输出, 399元入门级产品DELL810一体机最实惠了
     性能方面,DELL 810采用单墨盒作业,这也是节省成本的一个重要方式,在最佳环境下黑白和彩色的打印速度可以达到13页/分钟(实际打印速度根据使用有所不同),黑白和彩色复印速度则均为12页/分钟,加上光学扫描600×1200dpi分辨率的扫描功能,完全可以应付您的日常的文档事务。

    梦***

  • 喷墨的打印机比较便宜,但速度慢。激光的打印机好象没有500元的,即使是黑白的也要1600元左右。
    建议你用爱普生ME1+,400多元,而且墨盒很便宜,代用的50多元一套。

    雪***