柯桥到绍兴西站的77路公交车都长时间一班?

全部答案

  • 77路一般间隔时间为40分钟

    凌***

  • 柯桥到绍兴西站的77路一般间隔时间为40分钟
     公交柯华站 - 华墟 - 中泽 - 南墩 - 汽配厂 - 西市场 - 中市场 - 北市场 - 南岸公园 - 服装市场(轻纺城汽车站) - 公交湖东站(县公交公司) - 柯岩风景区 - 洲九村 - 秋湖桥 - 秋湖 - 帽山村 - 花井村 - 松坞村 - 劳家畈 - 小任家畈 - 尹家畈村 - 沈家畈 - 福全 - 福全金三角 - 市水泥厂 - 市越城福利针织厂 - 余家岸 - 大龙桥 - 绍兴一中 - 云栖村 - 震元制药 - 元培中学 - 府山桥 - 市政府 - 移动公司 - 宋梅桥 - 妇保院 - 人民路口 - 鲁迅路口 - 第二医院 - 海港大酒店 - 投醪河 - 稽山中学 - 罗门新村 - 稽山公园 - 稽山桥 - 城东体育中心 [47站]
    (赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!)

    七***