算命、命运、八字一九八五年二月初一下午五点十分岀生的?

算命、命运、八字一九八五年二月初一下午五点十分岀生的,帮算下事业,婚姻、劫数

全部答案

  • 属于你的开运方位大公开
    	西南方

    	约人谈事情,宜约在城市的西南方,较能顺利解决问题。
    	当你感到孤立无援时,宜向位在西南方的朋友求助,难题能很快排解。
    	遇到难解的问题,切记先將思考归零,面朝西南方静坐,自能空中妙有,得到解答。
    	出席任何场合,切记要选面朝西南方的座位,能为你带来好运。
    	每天睡前,面朝西南方静坐片刻,能让你思绪沉淀、定中生慧。

    攻***