爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

不干也不算稀那算正常吗?

宝宝9个月了,拉肚子有20天了,吃药也不见好,去医院验便便正常,一天拉5到6次,我把药都停了,只吃盖,已经3天了宝宝一天拉2到3次粑粑,不干也不算稀那算正常吗, 以前是一天拉一次或2天拉一次都是成型的。
p*** | 2016-06-27 14:55:22

全部答案(共9个回答)

• 亲,宝宝肠胃消化系统出现问题的时候,应该把钙也停掉哦!辅食也简单些,宝宝吸收会比较好。腹泻时宝宝精神状态还好的话,不用太担心,多给宝喝水哦。慢慢就会好的,时间一般会比较长。
    z*** | 2016-06-27 14:55:22 38 15 评论
    0/300
  • 亲,宝宝一天拉两三次不干不稀的便便是正常的,不用给宝宝吃药了,平常多喝点水,饮食要清淡点,多吃点白粥之类的。
    藕*** | 2016-06-27 14:55:22 38 15 评论
    0/300
  • 正常的啊。可以给宝宝蒸苹果吃。我觉得比较有效的
    y*** | 2016-06-27 14:55:22 23 18 评论
    0/300
  • 亲,你好,宝宝一天拉两到三次便便是正常的哦,而且不稀不硬颜色会好就可以了,也不需要加继续吃药了,多给宝宝喝些白开水就好
    l*** | 2016-06-27 14:55:22 38 15 评论
    0/300
  • 肠胃慢慢调理吧,宝宝现状应该没什么了,慢慢恢复后会1天1-2次
    那*** | 2016-06-27 14:55:22 23 18 评论
    0/300
  • 亲,宝宝一天拉二到三次也是比较正常的,又不稀,应该是快好了,注意给宝宝吃些容易消化的食物,不要给宝宝冻着肚子。
    刘*** | 2016-06-27 14:55:22 39 15 评论
    0/300
  • 亲,没事的你家宝贝不严重的没关系的多喝开水拉过这几天就好啦,严重的吃点妈咪爱和思密达贴个丁桂儿脐贴,晚上一定要注意不管再热的天宝贝的肚肚是一定要盖住的不能露出来会拉肚肚的。
    超*** | 2016-06-27 14:55:22 38 15 评论
    0/300
  • 可以吃蒙脱 石散,并要及时补充水份,以免拉脱水,也可以吃炖苹果,隔水炖,把苹果的芯挖掉,不加水炖,让宝宝吃炖好的果汁和果肉。 大便酸,有奶瓣,就是消化不良的反应,可以吃妈咪爱调理一段时间看下
    玉*** | 2016-06-27 14:55:22 39 15 评论
    0/300
  • 亲爱的,宝宝长时间腹泻,吃了药不见好,可能是病毒性感染引起的腹泻,这一般是季节性天气和卫生引起的多,要帮宝宝多注意卫生,饮食要温和一些,病毒感染腹泻就要及时到医院去做检查,听医生的指导用药,很快就会好的,你也不要太担心,
    L*** | 2016-06-27 14:55:22 39 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部