求介绍好看的丧尸题材电影?

求介绍好看的丧尸题材电影,求介绍好听的经典英文老歌!

全部答案

  •   首推《活死人黎明》,是我觉得除生化危机最好看的一部。
    《死亡航班》飞机上的丧尸,很刺激。
    《狗舍》超搞笑的丧尸片,推荐!
    《杀出狂人镇》比较新的丧尸片,好看。
    其实你可以去看下《行尸走肉》美剧
    【惊变28天】、【惊变28周】、【僵尸肖恩】、【我是传奇】、【活死人黎明】、【新版丧尸出笼】、【僵尸人】、【秋劫】、【隔离区1、2】、【死亡录像】、【死亡航班】、【活死人归来1、2、3、4本人不喜欢看,拍得不太好。
      】这些是近几年比较火的。还有一些老片子,比如【厄夜三十】、【群尸玩过界】什么的。还有欧美丧尸电视剧。【俗称‘’美剧‘’】【行尸走肉】、【死亡片场】。。。都很不错,我都看过。至于变异的,有几部映象深刻【迷雾】、【撕裂人】、【狂蟒之灾】、【异形1、2、3、4】几部忘了。
      好像四部。。。。还有一部讲丧尸的日本动画片【校园默示录】。。很黄很暴力。是一部纯丧尸动画 (如果能给你提供一点小小的帮助 ,请不要吝啬点击“好评”谢谢。)。

    马***