有没有好点的丧尸类型的电影?

全部答案

  •  强烈推荐       《行尸走肉》
      强烈推荐       《死亡片场》
      没资源         《死亡战争》
      《死亡谷》
      没资源         《物是人非》      威武
      没资源         《致命临界点》    威

    丑***

  •    丧尸类连续剧:
      强烈推荐       《行尸走肉》
      强烈推荐       《死亡片场》
      没资源         《死亡战争》
      《死亡谷》
      没资源         《物是人非》      威武
      没资源         《致命临界点》    威武
      丧尸类电影:(个人喜爱的,排除个人觉得无趣的和不好看的丧尸电影)
      新片           《407号录像带》              高速列车失事引发的
      新片           《黑帮,枪支和丧尸》         个人觉得很一般
      强烈推荐       《261号地区》             未上映
      强烈推荐       《Z108弃城》           无资源
      强烈推荐       《泰坦计划2010》       无资源
      推荐           《最后的生存》
      个人很一般       《死亡季节》
      强烈推荐       《生化危机》系列
      强烈推荐       《活死人黎明》
      强烈推荐       《群斗》
      《活死人之夜》
      强烈推荐       《僵尸之地》系列
      强烈推荐       《魔鬼游乐场》
      推荐           《狗舍》
      推荐           《末日病毒》
      强烈推荐       《惊变28天》
      强烈推荐       《惊变28周》
      强烈推荐       《我是传奇》
      《群尸玩过界》
      推荐           《活死人归来》系列
      《丧尸出笼》
      强烈推荐       《新丧尸出笼》
      推荐           《死亡航班》
      无聊可看       《僵尸肖恩》
      推荐          《死亡之雪》
      推荐           《秋劫》
      推荐           《 病毒禁区》
      推荐,不错     《僵尸启示录:救赎》
      一般              《刑房之恐怖星球》
      推荐        《死亡录像》系列
      推荐        《隔离区》系列   <死亡录像美国翻拍版,第一部剧情相似,都在大楼,隔第二部飞机。

    痛***

  • 僵尸家族,虽然老了点不过还不错

    编***

  • 僵尸家族,虽然老了点不过还不错

    毅***

  • 生化危机系列、僵尸世界大战、我是传奇

    缘***