爱问知识人 爱问教育 医院库

请问各位宝妈有没有这样的情况出现?

请问各位宝妈有没有这样的情况出现?

关于喂奶~~~比较困惑 我家宝宝现在基本是以母乳为主,但是每次只吃一侧的奶就表示抱了,而另一侧的奶水就会在宝宝吸奶的时候一起流出来,每次都要用布挡住,不然衣服就会湿掉。   请问各位宝妈有没有这样的情况出现??还有就是这样我家宝宝算不算是吃饱了呀??一般来说宝宝在吸奶的前几分钟,奶腺会像水枪一样射出来,这个算是多吗??

全部答案

• 亲的奶水足呀,真幸福呀,我家宝宝出生后前3个月奶水一直都不是很足。

亲的奶水足呀,真幸福呀,我家宝宝出生后前3个月奶水一直都不是很足。收起

淡***

• 正常现象,这个是表示你奶水很足了哦! 要经常换换奶头给宝宝吸吸,而且如果宝宝吃不饱的话自己会哭闹的,你可以判断的! 如果一只吃饱了,另一只涨的话要挤掉的,不然的话容易把奶回掉的!

正常现象,这个是表示你奶水很足了哦! 要经常换换奶头给宝宝吸吸,而且如果宝宝吃不饱的话自己会哭闹的,你可以判断的! 如果一只吃饱了,另一只涨的话要挤掉的,不然的话容易把奶回掉的!收起

塔***

• 一侧乳房喂奶,另一侧会自然的出现泌乳反映,这是正常的感应,只要用纱布轻轻按住就好了,我也有这种情况;吃奶前射出来是涨奶的表现,说明亲的奶水是不错的,所以宝宝如果吃一侧乳房就饱了也是有可能的; 可以通过以下几点判断宝宝是否吃饱: 1. 乳房吃完由膨胀到松软 2. 宝宝吃饱后睡到沉,睡醒精神很好 3. 尿片一天湿6-8次

一侧乳房喂奶,另一侧会自然的出现泌乳反映,这是正常的感应,只要用纱布轻轻按住就好了,我也有这种情况;吃奶前射出来是涨奶的表现,说明亲的奶水是不错的,所以宝宝如果吃一侧乳房就饱了也是有可能的; 可以通过以下几点判断宝宝是否吃饱: 1. 乳房吃完由膨胀到松软 2. 宝宝吃饱后睡到沉,睡醒精神很好 3. 尿片一天湿6-8次收起

你***

• 嗯,宝宝最好是每次吃一个完奶,完奶就是一侧的乳房从开始吃到最后,因为一开始的奶稀但是营养好,后面的奶水稠是管饱的,但是营养不如前面的。另一侧的奶水下一次让宝宝吃,两边轮番吃最好了。每次宝宝既吃的营养高而且还饱。

嗯,宝宝最好是每次吃一个完奶,完奶就是一侧的乳房从开始吃到最后,因为一开始的奶稀但是营养好,后面的奶水稠是管饱的,但是营养不如前面的。另一侧的奶水下一次让宝宝吃,两边轮番吃最好了。每次宝宝既吃的营养高而且还饱。收起

我***

• 奶水喷出说明奶水很多来啊,正常的

奶水喷出说明奶水很多来啊,正常的收起

M***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多