TGP腾讯游戏客服端XP系统跳ping解决方法?

TGP腾讯游戏客服端XP系统跳ping解决方法

全部答案

  • 我是活雷锋,我要回答 你可以打开360流量悬浮窗,看看那个程序占用的网速高,因为风行、迅雷、PPS、快播这些软件,推出之后还会有一个程序占用流量,要手动结束进程。如果这个看不出来的话,就看看是不是用的局域网,其他人占用网速了。如果是和别人共用一条网线的话,可以下载一个P2P终结者,限定其他人的网速,保证游戏通畅,

    w***

  • 在局域网内其他运行Windows操作系统的计算机上,可以通过网上邻居实现文件和磁盘的远程共享。
    通常情况下,只要计算机连接至局域网络,并配置了正确的IP地址信息,那么,Windows只需运行片刻,即可发现网络中所有的工作组和计算机。对于Windows Me、Windows 2000和Windows XP而言,更是可以直接发现网络中可供共享的文件夹,并将之显示在Windows资源管理器的网络邻居中。用户可做的,只是双击并打开自己感兴趣的文件夹而已。
    注意:如果在网上邻居中无法找到欲共享资源的计算机,可利用查找计算机的方式,利用该计算机的名称查找该计算机。另外,实现共享的计算机之间应当使用同一网段的IP地址,否则,彼此之间将无法找到。

    我***