爱问知识人 爱问教育 医院库

这个算正常吗? 亲们好?

这个算正常吗? 亲们好?

这个算正常吗? 亲们好,我现在已经11周多一点。我发现我现在的孕吐反应足见减少了,每天除了早晨吐一点点酸水之外,其他很少吐了。我在10周之前吐的还蛮厉害的,但在10周的时候足见好多了,现在11周几乎已经不是很吐了。我想问这个是不是正常啊?孩子应该正常吧?

全部答案

• 呵,亲这是很正常的事,有的亲怀孕一点都不吐,有的吃什么吐什么 ,一般宝宝稳定了以后这些症状会慢慢减少到没有的。。

呵,亲这是很正常的事,有的亲怀孕一点都不吐,有的吃什么吐什么 ,一般宝宝稳定了以后这些症状会慢慢减少到没有的。。收起

万***

• 孕早期的时候会有一些妊娠反应,一般会随着孕周的增长,妊娠反应就会逐渐消失,一般会持续到12周,您现在的情况是正常的反应。而且现在已经接近12周,应该就诊产科,建立母子健康档案,做好孕期的检查。北京五洲女子医院

孕早期的时候会有一些妊娠反应,一般会随着孕周的增长,妊娠反应就会逐渐消失,一般会持续到12周,您现在的情况是正常的反应。而且现在已经接近12周,应该就诊产科,建立母子健康档案,做好孕期的检查。北京五洲女子医院收起

別***

• 一般在停经6周后出现,至孕12周 后自然恢复。个人的差异性,B超,显示正常,能看到心管搏动,这就安心了。每个人的症状都是不一样的,属于正常的。不需过于担心 ,祝母子平安。

一般在停经6周后出现,至孕12周 后自然恢复。个人的差异性,B超,显示正常,能看到心管搏动,这就安心了。每个人的症状都是不一样的,属于正常的。不需过于担心 ,祝母子平安。收起

俄***

• 这个应该是正常的,我怀宝宝时,根本没什么反映,哈哈,整个孕期身体都蛮好。其实只要觉得身体没什么不适应,不舒服的,宝宝都应该是正常的。不过前3个月亲要注意哦,少量运动,补点叶酸。

这个应该是正常的,我怀宝宝时,根本没什么反映,哈哈,整个孕期身体都蛮好。其实只要觉得身体没什么不适应,不舒服的,宝宝都应该是正常的。不过前3个月亲要注意哦,少量运动,补点叶酸。收起

最***

• 你有没有给宝宝吃伊可新,我觉得吃了这个宝宝很容易回奶的。要是吃的话,停两三天试试。

你有没有给宝宝吃伊可新,我觉得吃了这个宝宝很容易回奶的。要是吃的话,停两三天试试。收起

痛***

• 当然正常,有的人一点反应也没有,有的人会吐几天,有的人会吐几个月,甚至到生产时

当然正常,有的人一点反应也没有,有的人会吐几天,有的人会吐几个月,甚至到生产时收起

青***

• 很正常,一般都是这样,慢慢的就不会再呕吐了。

很正常,一般都是这样,慢慢的就不会再呕吐了。收起

张***

• 每个人的早孕反应不同的,我那会除了有点怕香油,没有其它反应哦,亲不用担心,定期做孕检就好了。

每个人的早孕反应不同的,我那会除了有点怕香油,没有其它反应哦,亲不用担心,定期做孕检就好了。收起

阎***

• 反应大小每个人不一样,没关系的

反应大小每个人不一样,没关系的收起

罗***

• 正常,怀孕初期反应大,过了11周怀孕的呕吐就明显减少(因人而异)。

正常,怀孕初期反应大,过了11周怀孕的呕吐就明显减少(因人而异)。收起

牵***

• 正常,这个跟体质有关的。有些人从怀到生一点反应都没有,我现在这个跟第一个也不一样,以前没什么大的反应。现在这个都快五个月了还老想吐。

正常,这个跟体质有关的。有些人从怀到生一点反应都没有,我现在这个跟第一个也不一样,以前没什么大的反应。现在这个都快五个月了还老想吐。收起

刻***

• 呵呵,妈妈多虑了.怀孕后期肯定不会象初期那样频繁地吐了,不然胎儿还能长大呀.不吐是好事,多吃点营养的,将来宝宝生下来白胖胖的.

呵呵,妈妈多虑了.怀孕后期肯定不会象初期那样频繁地吐了,不然胎儿还能长大呀.不吐是好事,多吃点营养的,将来宝宝生下来白胖胖的.收起

E***

• 每个人的体质不一样,有些吐得很厉害,有些一点也不吐呀,我怀我女儿时就一点反应都没有,不用担心的。

每个人的体质不一样,有些吐得很厉害,有些一点也不吐呀,我怀我女儿时就一点反应都没有,不用担心的。收起

w***

• 应该是正常的,注意多增加营养。

应该是正常的,注意多增加营养。收起

说***

• 孕吐是因为孕妇体内激素突然升高而引起的不适。 宝宝的生长并不能看孕吐反应,必须到医院定期做检查。 当然,孕吐反应越来越小是件好事,可以更加轻松地做准妈妈了~

孕吐是因为孕妇体内激素突然升高而引起的不适。 宝宝的生长并不能看孕吐反应,必须到医院定期做检查。 当然,孕吐反应越来越小是件好事,可以更加轻松地做准妈妈了~收起

吴***

• 没事的,这是怀孕的一种反应过程。

没事的,这是怀孕的一种反应过程。收起

失***

• 进入孕中期,孕吐会大大减少,这个时候,是妈妈比较舒服的时候啦

进入孕中期,孕吐会大大减少,这个时候,是妈妈比较舒服的时候啦收起

美***

• 应该算正常吧.我那时也差不多是这样的.亲别太担心了.现在要多吃点哦

应该算正常吧.我那时也差不多是这样的.亲别太担心了.现在要多吃点哦收起

x***

• 不吐了是好事啊,亲不要瞎担心啦,过了3个月就会减轻到没有的

不吐了是好事啊,亲不要瞎担心啦,过了3个月就会减轻到没有的收起

伱***

• 这是很正常的,孕期一般都会呕吐的. 吐完了再吃,要好好补充营养,没关系的. 吃好,睡好,心情好,对胎宝宝也好.

这是很正常的,孕期一般都会呕吐的. 吐完了再吃,要好好补充营养,没关系的. 吃好,睡好,心情好,对胎宝宝也好.收起

瑜***

• 不吐了,你还不适应了啊,呵呵,孕吐反映是因人而已的,你以前吐得厉害,现在吐的少了,说明机体已经适应了啊,是好事 啊,好好吃饭吧,应该没问题的。11周了了也差不多可以做B超了,不放心去医院检查一下也可以 啊,俺当时开始也是厌食,但没怎么吐,就是闻不得油烟味,但是过了前三个月,真的就没事了,见到什么吃什么,饭量大增啊。呵呵,最后祝宝宝健康成长啊。

不吐了,你还不适应了啊,呵呵,孕吐反映是因人而已的,你以前吐得厉害,现在吐的少了,说明机体已经适应了啊,是好事 啊,好好吃饭吧,应该没问题的。11周了了也差不多可以做B超了,不放心去医院检查一下也可以 啊,俺当时开始也是厌食,但没怎么吐,就是闻不得油烟味,但是过了前三个月,真的就没事了,见到什么吃什么,饭量大增啊。呵呵,最后祝宝宝健康成长啊。收起

孔***

• 我***

• 正常反应,不用担心。。

正常反应,不用担心。。收起

刘***

• 这应该是正常的,其实只要觉得身体没什么不适应,不舒服的,不过前3个月亲要注意哦。。。

这应该是正常的,其实只要觉得身体没什么不适应,不舒服的,不过前3个月亲要注意哦。。。收起

自***

• 放心吧,没什么事的,去做围保。

放心吧,没什么事的,去做围保。收起

z***

• 很正常啊,有的人怀孕期间都没什么吐就过去了,有的又吐得黄疸都出,喉咙冒血!亲吐得少,是福气啊,不用受罪!

很正常啊,有的人怀孕期间都没什么吐就过去了,有的又吐得黄疸都出,喉咙冒血!亲吐得少,是福气啊,不用受罪!收起

卦***

怀孕期

点击加载更多