不知道为什么总是找不到男朋友 是因为每天都是两点一线的生活吗

不知道为什么总是找不到男朋友    是因为每天都是两点一线的生活吗

全部答案

  • 一般没有男女朋友的单身狗,大多数是由于生活圈子较小,认识的人有限,又怎么能遇到适合的人呢?建议你多参加一些活动,包括同事朋友组织的活动,或者一些参与人较多的社会活动,增加自己与他人认识的机会。

    没***

  • 你的生活圈是怎么样?要是两点一线的话,肯定是交不到的,现在找男朋友有一般要么是同学或同事,要么是相亲的,多去跟朋友联系,多接触他们身边的人也许你的另一半就出现了

    佳***

  • 认真想想需要什么样的爱情?找什么样的人?然后睁大眼睛找啊找??找到了大声说我喜欢你的。
    这样几次,恭喜你,你在幸福的路上了。

    冷***

  • 多参加一些聚会,扩宽自己的生活圈子,多参加社交活动,不仅可以增加接触异性的机会,同时自己也会从中学习和体验更多不同的东西,努力吧!

    悠***

  • 想找男友简单得很,本来现在男女比例就严重失?调,想找个普通的男友就去电子厂上2月班,保证一大群男的追你,想找个有钱的就去相亲吧,不过有些可能年纪大点,。最好的还是多去玩,多参加点社交活动,周围人多了,选择就多了。。。除非你要求特高

    女***

  • 多出门,提高一下自己的气质和品位,要么就是多交朋友,肯定会有人给你介绍的。

    毒***

  • 多参加社会活动 比如参加体育运动 打各种球类 学跳交谊舞是很好的交往方法

    以***

  • 可以试着去娱乐一些 ?或多参加活动以及多交交朋友

    迷***

  • 两点一线不是主要原因,是你还没有遇到倾心的人

    背***

  • 走出去多交朋友参加朋友聚会,有利于你的事业也有利于你今后的生活,你喜欢的男孩正在不远处等着你

    鸡***

  • 一般没有男朋友就是生活单调..周围没遇到合适的男人..可以通过朋友介绍..

    B***

  • 有可能,多出去交交朋友,也许就会碰到心仪的或者通过朋友介绍,另外要求也别太高。

    熊***

  • 增加接触机会,多参加社会活动等

    李***

  • 这个要多出去交往的,多找朋友

    在***