如何只通过敲击电脑键盘,快速关闭电脑。

全部答案

  • 开始菜单,运行:cmd后
    输入:shutdown -s -t 1

    a***

  • ALT ?和 F4 这两个键一起按就行

    白***

  • 1.大拇指长按alt键,连续用中指按F4键(多次),直到关机对话框出现,使用键盘中央功能键的↑和↓选择关机。
    2.同时快速地按下ctrl alt del 这3个键连续两遍,系统将自动关机。
    3.在关机时,按下ctrl alt del键,弹出任务管理器,按下alt u键选择关机项,于此同时按住ctrl键,再按下u键,不到三秒钟就关机或重启了。

    杨***

  • 可以下载一个电脑软件,实现定时关机,或者按键关机

    小***

  • 拇指长按alt键,连续用中指按F4键(多次),直到关机对话框出现,使用键盘中央功能键的↑和↓选择关机。

    逻***

  • 键盘上的徽标键------U----U

    猪***