龙牡壮骨颗粒小儿可不可以天天喝?

龙牡壮骨颗粒小儿可不可以天天喝? 我小孩两岁四个月,,近来天天给他喝龙牡壮骨颗粒,听说有助长和帮助消化,还有补钙的作用,我小孩喝了近来胃口是好了很多(一岁多时也喝过)。可是今天去药店买这个,里面的导购说这个有药物作用,小儿没什么问题的话不能总是喝,要求我买另一种,我不太清楚是不是这个真的对小儿不好,还是导购的推荐是为了有利于她自已的工作业绩,我有点分不清了,请有知道的朋友帮我参谋下吧!谢谢!

全部答案

  • 我们也喝过的,不过也就是一盒,医生说还是尽量要少喝,始终是药品,多了对孩子当然不好啦.

    桂***

  • 我觉得没有必要喝这些,如果孩子不缺钙,喝这些干什么啊,是药三分毒啊。

    K***

  • 寶寶太小還是不要喝那些比較好.

    z***

  • 我有两位朋友也是学医的,我儿子去医院体检缺钙,回来后她们就让我买龙牡壮骨冲剂给他喝,我都给他喝了好几盒了。

    对***

  • 怎么吃这个啊,没什么不要乱吃呀,别给小孩子乱吃,补品也不能吃

    我***