从洛阳到三门峡要一天时间吗?

从洛阳到三门峡要一天时间吗?高速公路管理人员在哪里?

全部答案

  • 得几个小时吧要不了一天

    牡***

  •   线路 洛阳市 - 三门峡市
    起点 洛阳
    目的地 三门峡
    距离 144千米
    耗时 2小时6分钟
    路线 洛阳 → 洛阳绕城高速 → 连霍高速 → 三门峡/运城/天鹅湖景区 → 金昌东路 → 金昌中路 → 上阳路 → 崤山中路 → 三门峡
    实战操作
    1。
      从 {开元大道} 向 {西} 方向,前往 {市府西街} 8。7 千米 2。上匝道,前往 {洛阳绕城高速}  部分路段收费 0。5 千米 3。在交岔路口继续沿指向 {洛阳绕城高速} 的方向向 {右} ,走 {洛阳绕城高速}  该路段收费 20。
      8 千米 4。下出口后走 {连霍高速}  该路段收费 105 千米 5。下 {三门峡/运城/天鹅湖景区} 出口走 {金昌东路}  部分路段收费 5。7 千米 6。继续前行,上 {金昌中路} 1。7 千米 7。向 {右} 转进入 {上阳路} 0。
      3 千米 8。在 {上阳路} 稍向 {左} 转 0。5 千米 9。稍向 {右} 转,继续沿 {上阳路} 前行 0。3 千米 10。在环形交叉口,下 {第3个} 出口上 {崤山中路} 0。2 千米。

    S***