胡萝卜都不行)不知道怎么办才好?

宝贝五个月了不喜欢吃米粉有没有好的办法 我家宝贝四个月开始吃米粉,刚开始的时候还有点喜欢吃最近十来天一给他吃他就哭(加菠菜,胡萝卜都不行)不知道怎么办才好,请求各位帮忙。谢谢

全部答案

  • 妈妈给宝宝吃得什么口味的米粉?我宝就吃原味的,我给买的胡萝卜的一点都不吃,5个月了可以给宝宝买点粥和面条,煮烂点都可以吃了,还有蛋黄。

    爱***

  • 宝贝不喜欢吃就不给吃了啊,换点别的,把米饭煮烂点喂宝贝,我家儿子从来都不喜欢吃米粉,我都是煮米饭给他吃,他可喜欢吃了。我觉得米饭比米粉又有营养多了,

    张***

  • 宝宝才五个月,也不一定要强调宝宝吃米粉啊、 、、        还有就是,我家宝宝是这样吃的,将米粉和奶粉一起泡稀点,给宝宝吃,这样他比较喜欢啊!你可以试一试呢、

    l***

  • 宝宝不喜欢吃就不要勉强,可以给宝宝熬点米汤喝,米汤比米粉更有营养

    往***

  • 不喜欢吃就不要强让她吃了,会反感的,试着做一些其他的辅食吧,米粉只是辅食的一种形式,最终目的都是为了让宝宝学会吃饭,现在宝宝才5个月不用着急,我家现在每天才给一次还不到一小勺,能吃几口就吃几口,哭了就不喂了,顺其自然吧,我小时候也没米粉也长的挺好的,呵呵

    t***