爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
北检查过敏原要多少钱

我想问一下过敏原检查大概的费用是多少?

你好,我想问一下过敏原检查大概的费用是多少呢
杨*** | 2013-09-22 20:29:07

好评回答

宝*** |2013-09-23 09:08:01 2060 1098 评论
亲,我在厦门做是四五百哦,如果有过敏,这个不能省的,过敏原主要是测试平时经常吃的和接触的东西是否过敏,不然我们不知道吃什么会过敏,整天担心这担心那,做了这个,起码知道哪些可以吃哪些不能吃啊,还有建议也一起做血液微量元素检测,我之前也过敏,后面血液检查出差了一样微量元素,补后就好了,深受过敏折磨啊,希望你早日康复。哈,如果对我的回答满意的话,给我好评,行不
0/300

其他答案(共4个回答)

• 100块左右吧。
    多*** | 2018-12-13 19:23:01 140 70 评论
    0/300
  • 一般采用酶免疫法检测过敏原、可以快速、准确、无痛检测过敏原可对患者血清或血浆中的过敏源(总IgE、总IgG、特异性IgE等)进行定性和定量检测
    一般过敏原的检测需要400原左右、各个医院检测收费不一样、建议详细咨询当地医院、结果出来大约需要一天左右祝你降
    H*** | 2016-06-16 17:30:03 2054 1100 评论
    0/300
  • 您好,为了降低治疗过敏性哮喘的治疗费用,患者就要选择专业的治疗方法,这样可以缩短治疗的周期,从而降低治疗的费用,患者不要因为治疗费用而放弃治疗,或者选择不规范的治疗,这样不但不可以减少治疗费用,反而加大治愈的难度和时间。具体费用很难确定的,这个应该根据您的病情和选择的医院的等级和而言,专科医院费用和普通医院费用会有所不同。建议您还是去专科医院来采取检查和治疗。疗效和效果都很明显。希望回答能给你带来...

查看全部>>

您好,为了降低治疗过敏性哮喘的治疗费用,患者就要选择专业的治疗方法,这样可以缩短治疗的周期,从而降低治疗的费用,患者不要因为治疗费用而放弃治疗,或者选择不规范的治疗,这样不但不可以减少治疗费用,反而加大治愈的难度和时间。具体费用很难确定的,这个应该根据您的病情和选择的医院的等级和而言,专科医院费用和普通医院费用会有所不同。建议您还是去专科医院来采取检查和治疗。疗效和效果都很明显。希望回答能给你带来帮助!
    程*** | 2016-05-12 13:51:55 2055 1100 评论
    0/300
  • 你好,建议去当地三甲医院检测,一般1-2百元。(希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你^_^)
    守*** | 2013-09-23 13:47:21 2041 1103 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题