有意思的地方吗?

你好哇,我准备去佳木斯玩,能给我推荐推荐好玩的,有意思的地方吗?还有费用情况也说明下,谢谢哇!

全部答案

  • 其实你这个时间去佳木斯没什么玩的其实  如果说12月分左右你来的话  特别推荐佳木斯冰雪大世界 因为今年松花江涨水宽度是往年的2倍之多 所以冰雪大世界更大哦  佳木斯玩的较少水源山 四丰山 杏林胡 朝鲜小吃蛮多的极力推荐 祝你旅途愉快

    _***

  • 玩的比较少   好吃的比较多。

    要***

  • 欢迎你到佳木斯来!来佳木斯要先到江边公园,防洪纪念塔下游览一潘,然后坐游船去江北柳树岛。从江北回来,如果有小朋友同行你可去水源山公园,然后去水源寺游览一圈,这俩处景点在一条路上,相毗邻,步行即可。休息后,可去四丰山水库风景区,哪里风景美丽,有山有水,景色贻人,并能提供用餐和住宿。也可出佳西,那边有很多民族风景村,可供游玩和住宿。柳树岛登岛费几元钱,水源山公园门票10钱。民族村食宿费用不详。公交票价1元,出租车起步价5元都非常便宜。欢迎你到佳木斯来,来时联系我。以尽地主之谊!

    j***

  • 1大亮子河:国内建园最早的国家级森林公园之一  2佳木斯有著名的卧佛山滑雪场 3街津口:民族风美丽的山村,是我国民族大家庭中“六小”民族之一的赫哲族聚居地。4 乌苏镇,第一轮红日

    -***

  • 水源山公园,四丰山水库,市里还有很多公园,例如杏林湖公园,西林公园等,收费标准都不太贵,想要购物的话市里的体育品牌很实惠。

    呀***