苏州园区驾车到吴江黎里镇北浦路怎么?

苏州园区驾车到吴江黎里镇北浦路怎么走

全部答案

  •   从起点到常台高速公路1) 从起点向正东方向出发,沿干将东路行驶380米,过右侧的A。O。史密斯干将东路旗舰店约180米后,右转进入东环路2) 沿东环路行驶60米,在新苏桥朝金鸡湖大道/南环路高架/苏嘉杭高速/吴江方向,稍向右转上匝道3) 沿匝道行驶300米,从入口进入东环路高架4) 沿东环路高架行驶2。
      6公里,在友谊桥从苏嘉杭高速/东兴路出口离开上匝道5) 沿匝道行驶310米,直行进入东环路6) 沿东环路行驶140米,在东南环立交左转7) 行驶320米,左转进入苏州城区互通8) 沿苏州城区互通行驶50米,直行9) 继续沿苏州城区互通行驶340米,朝吴江/杭州方向,稍向右转10) 继续沿苏州城区互通行驶390米,在苏州高架桥从入口进入常台高速公路收起2。
       常台高速公路到终点1) 沿常台高速公路行驶31。0公里,从黎里/平望/G318出口离开上匝道 全路段收费查看服务区2) 沿匝道行驶1。1公里,过肥皂港约60米后朝上海方向,稍向右转3) 继续沿匝道行驶680米,直行进入G3184) 沿G318行驶520米,在乌桥右前方转弯5) 行驶60米,到达终点(在道路右侧)吴江二十七加油站(北。

    春***

  •   工业园区博览中心到黎里镇 42。82公里 / 自驾车用时45分钟 起点博览中心
    1。
    从月廊街向东北出发,沿月廊街走205米并左转到翠园路
    2。
    沿翠园路走422米并右转
    3。
    走103米并右转到观枫街
    4。
    沿观枫街走165米并左转到现代大道
    5。
       沿现代大道走1。0公里并向西直行到景观大桥/现代大道 6。 沿景观大桥/现代大道走0。6公里并向西直行到现代大道 7。 沿现代大道走0。5公里并左转到星港街 8。 沿星港街走3。6公里并向独墅湖隧道/苏嘉杭高速出口方向进入 9。
       走196米并向通园路/苏嘉杭高速出口方向进入独墅湖大道 10。 沿独墅湖大道走1。0公里并向西直行到葑谊桥/独墅湖大道 11。 沿葑谊桥/独墅湖大道走436米并向吴江/杭州/G15W方向进入G15W/常台高速公路/苏嘉杭高速公路 12。
       沿G15W/常台高速公路/苏嘉杭高速公路走28。3公里并向黎里/平望/G318/上海出口方向进入G318 13。 沿G318走3。9公里并右转到右转车道 14。 沿右转车道走35米并右转到黎民南路 15。 沿黎民南路走0。

      6公里并向南直行 16。 走208米并向南直行到浒泾北路 17。 沿浒泾北路走388米并向南直行到浒泾南路 18。 沿浒泾南路走288米并左转到浒泾街 19。 沿浒泾街走230米到达目的地黎里镇、帮到你的话请给个好评~欢迎追问~不要轻易给差评哈~。

    邓***

  • 从苏嘉杭高速,然后到黎里下就可以了。。下去后第一个路口就是北浦路

    姑***