出售固定资产在国税申报表深圳市营业税改征增值税试点企业模拟?

出售固定资产在国税申报表深圳市营业税改征增值税试点企业模拟营业税税额测算表应如填列

全部答案

  • (一)、填写内容说明
      1、第①列增值税销售额(不含税):按照《增值税申报表》(适用于一般纳税人)附列资料(一)第2、第4及第5行“合计”列中销售额的合计数填列。
      2、第③列应税服务增值税应纳税额:
      ⑴、当期数:一般纳税人按照《增值税申报表》(适用于一般纳税人)表第19栏“本月数”×(《附列资料(一)》第2、4、5行第14列)÷《增值税申报表》(适用于一般纳税人)表第11栏“本月数”。
      ⑵、累计数:一般纳税人按照各月累加填列。
      3、第④列应税服务增值税实际缴纳税款:无欠缴企业等于第③列数。
      4、第⑥列应税减除项目金额:是指同应税收入对应的减除项目金额。

    w***