现在那种奶粉最安全?

现在那种奶粉最安全'没有出过问题'现在雅士利出问题了'我宝宝正好吃的雅士利的'现在要换奶粉'那种奶粉好'

全部答案

  • 我家宝宝喝的是美赞臣奶粉,也属于老品牌了,觉得还是挺不错的,一直都挺放心,最重要的是易消化不上火,其实给宝宝选择奶粉,最重要的是宝宝喜欢喝!

    你***

  • 没出过问题不代表就没有问题,可能是公关做的好,也可能是真的没问题。如果可以,还是母乳最好,不用担心奶水质量问题。

    傅***

  • 国产的奶粉一直我都不放心给宝宝喝的。宝马考虑换进口的吧,选择大品牌的,没有出过问题的比较安全!我家宝宝喝荷兰牛栏的,喝一班妈妈们在安购上面直邮的!还是可以信赖的老品牌

    潘***

  • 现在好多奶粉都不安全了,好多商家都是以盈利为目的来对待婴儿食品,我家宝宝现在是喝的荷兰本土牛栏,个人觉得是大品牌历史久远至今还没出过事件,宝宝喝了不上火,感觉挺好~~~

    黄***

  • 国产的奶粉,飞鹤。黑龙江的奶源;
    进口的,惠氏,美赞臣。

    当***

  • 我家宝宝喝美赞臣,不过美赞臣也不是没出过问题。

    张***