【求教】如何去阿森纳球场?

 【求教】如何去阿森纳球场?急!,周五就要出发去伦敦度蜜月了。第一次去英国,忠实球迷的LG想去阿森纳球场逛一圈。跪求各位见多识广的兄弟姐妹指教:案1:从伦敦marsh wall的international hotel(附近好像有south quay的轻轨?)到阿森纳球场(arsenal地铁站),应该怎么走?若是轻轨换地铁,怎样换乘比较合理(屌丝想省钱啊。。。)?单程大概要多少钱和多久时间(不计等车的时间)?案2:从伦敦的牛津街(Oxford street)到阿森纳球场(arsenal地铁站)应该怎么走?怎样换乘比较合理?单程大概要多少钱和多久时间(不计等车的时间)?另外,1)伦敦的地铁一般运营到几点?我们怕晚上过去会不会没有地铁坐了。。。2)地铁购票需要注意什么?会不会很麻烦? 万分感谢各位兄弟姐妹啊!!!!! [IMG]http://static.qyer.com/upload/ask/20120925/que1508792_2012092516491935828s[/IMG]

全部答案

  • 反正都要跨区, 价格都差不多... 买张oyster卡就行了,你要是在那好几天而且频繁搭地铁, 买个那种旅行专用的几天卡也行,不过还是oyster卡方便点.

    多***