我能否给她扇扇子?

我想问下、我家是女宝、七个月了、天气热、我能否给她扇扇子?✨🌈🎈🐳🐫💒

全部答案

  • 可以的,宝宝习惯就好了,中午轻轻的扇习惯后就可以用小风扇的,夏天那么热宝宝也会受不了的,不要太大风风扇不要直吹摇头的就很好

    一***

  • 可以给宝宝用扇子的,亲,也可以开空调的,但是一定要开到26 ,7度才行,而且是低风速这样就会没有问题的,毕竟天太热了,总是比让小宝宝中暑的好

    薛***

  • 当然他可以给宝宝用扇子的,还可以给宝宝用空调的,这么热的天的,妈妈不给宝宝用的话对宝宝是不好的啊。

    郝***

  • 是可以的哦亲 但是不能扇的很大风就好了要是实在是太热了就可以开会空调的温度比外面低1到2度就可以的

    y***

  • 没事的

    朱***

  • 亲,七个月的宝宝可以扇扇子的啊,这个不要紧的,宝宝都可以吹风扇了,只是不能吹的太大的风就可以了,不要紧的啊,六个月以上就可以的

    天***

  • 这么大热天的,你家宝都7个月了,没什么的额,可以扇扇子,要是有空调也可以使用的,开除湿模式,27度,最好不用制冷模式

    带***

  • 扇扇子肯定可以的吧。风速尽量缓和一些,宝宝比较舒服,而且扇的时候从背后扇吧,不要从鼻子处扇,宝宝会逼着。其实天气热,最好给宝宝开空调,空调是恒温的,宝宝不容易着凉。

    1***

  • 宝妈可以的。不过最好开窗户自然风多好啊。扇扇子不能用太大力气哦。

    胡***

  • 当然可以啦,要是天气过热的,那么是可以开空调降温解暑的,这个也是可以的。只不过要注意风口不能对着宝宝吹,温度不宜过低,以免宝宝着凉。

    整***

  • 亲,这个应该是可以的,扇子的风也是自然风的,不要太用力就好了,我觉得是可以的,也可以给宝宝吹吹风扇,不对着的宝宝吹就可以了,也可以开空调的

    朱***

  • 可以的,开风扇摇头就可以啦,不要对着宝宝吹,空调也一样。晚上给宝宝穿长衣,长裤也可以吹的。妈妈要注意宝宝就没有事的。

    w***

  • 可以的,宝妈完全可以开风扇或者开空调的,只是不要对着宝宝吹 ,如果开空调的话需要给宝宝穿袜子及长袖衣服

    萧***

  • 亲 可以 啊.我 家宝宝天气热 的时候我 还打空调..太热了 宝宝也 休息不好而且还容易长痱子

    刘***

  • 可以扇的,空调也是可以开的,只要别对着吹就可以的,还有就是温度最好是调在28度的,这样温差就不会太大了的,而且出门之前也要先关一会就行的

    A***