婴儿能扇扇子么?

 婴儿能扇扇子么

全部答案

  • 可以扇不要从他的正前方扇,从侧面跟后面扇

    继***

  • 可以,不是空调就行,风扇风力小也行~

    w***

  • 可以轻轻的扇点风的,我在外面就给我家宝扇的呢

    刻***

  • 哈哈,我家扇子经常摇,特别是喂奶的时候,一头汗,就轻轻摇摇,电风扇也吹,离的远一点,摇头,不盯着吹,不对头顶中心吹,肚子盖盖好,就行啦!空调也用,开27,28度,哈哈。

    吴***

  • 小宝宝天热当然可以扇啊,我们家有时候在房间睡觉没有开空调时,都是开的风扇,不开风扇就开空调的,宝宝怕热,一点热就会动来动去,还抓头发。

    张***

  • 能啊,我就是不敢给宝宝吹空调,所以就用扇子扇啊

    z***

  • 可以扇啊,我们家用那种蒲扇,但都是轻轻的扇,很多时候还是开空调,这样是整个家里都是相同的温度。比扇子让她局部凉快好。

    y***

  • 天气很热可以的,但是不要对着宝宝的脸扇。

    P***

  • 婴儿能扇扇子,都可以吹风扇,肯定扇扇子啊。最好是用空调吧。

    没***

  • 可以啊,但是不能太重了,要轻点

    没***

  • 可以的,力度小点,离得远点

    M***

  • 宝妈,可以的,尤其天气太炎热了还可以吃吃风扇开开空调的,只要控制好温度,宝宝睡觉时给宝宝盖上毯子以防感冒就可以了。

    L***

  • 可以的.夏天太热了.宝宝一样可以吹风扇,吹空调.主要不要直对着吹.温度不要调得太低就可以了.注意宝宝的手脚温度.发凉就是冷了哦.

    刘***

  • 可以啊,如果天气很热又没有电,风扇,空调的情况下,可以扇的.

    黄***

  • 可以的,扇扇子的风是自然风,比那个风扇的好多了,不过不宜长时间的去给宝宝扇,容易着凉的。

    迷***

  • 现在天气那么热,是可以给宝宝吹风扇的,不过最好不根子离得太近了这样宝宝容易感冒

    响***

  • 婴儿可以扇扇子的啊,如果不太热就摇几下还能防蚊子的呢,太热了还是要开空调哦宝宝不能捂到了

    虚***

  • 可以啊,我家宝宝去年这时候也有扇的,也不然宝宝怎么受的了呢

    涐***

  • 如果家里实在太热的话可以帮宝宝扇扇,不过别太急了,要有一点点风就行,毕竟宝宝还太小。

    孔***

  • 可以的,尽量风小点,不要把宝宝扇冻着了

    张***

  • 可以吧,那么热的天!我还直接让宝宝吹风扇和空调呢~~实在太热了,不吹的话宝宝长痱子

    森***

  • 可以的额,不要太使劲给宝宝扇就没事的,我每次给宝宝吃奶的时候都会拿扇子给宝宝扇扇的,宝宝热的都是汗啊~

    a***

  • 开空调都没事,你们太紧张了。我们一出生就空调,不蛮好。

    董***

  • 肯定能扇的,扇子怎么说也比风扇和空调对宝宝要安全些,最起码不会着凉拉肚子

    不***

  • 可以的,我家去年夏天也是小宝宝 平时不开空调的时候 就用个蒲扇扇风的,那个风力比较好掌握 当然了,如果宝宝满身是汗 就不要扇 容易感冒

    D***

  • 当然可以啦但不要用太大劲

    b***

  • 应该可以,婴儿也怕热。而且热了会长湿疹的。只要适度的没有关系。

    止***

  • 婴儿最好不要扇扇子,会长红点点的

    y***

  • 天气这么热的话可以稍微给宝宝扇一扇,没事的。但是要注意肚脐不能晾着。

    张***

  • 可以啊 。

    幸***

  • 小孩一般都不怕热的。。

    阳***

  • 你好,给宝宝扇扇子,是可以的,扇扇子扇出的是微风,这个宝宝能够接受的。

    B***

  • 可以啊,但不要太猛哦

    不***

  • 可以扇扇子,不要对着宝宝嘴扇就可以了,避免风从嘴里进入。

    张***

  • 当然可以了,这是自然风,不象空调风扇风那么凉,放心好了

    全***