20号凌晨机到曼谷 25号七点的回程  原本打算先在曼谷玩两天才去苏梅岛玩两天 不过听说曼谷到苏梅岛太费时间了  求各位大侠有什么好的路线推荐 小女子在此拜谢?

 泰国 五天 第一次 求推荐行程,20号凌晨机到曼谷 25号七点的回程  原本打算先在曼谷玩两天才去苏梅岛玩两天 不过听说曼谷到苏梅岛太费时间了  求各位大侠有什么好的路线推荐 小女子在此拜谢! p.s.小女子是一个人第一次出国 顺便求捡或被捡 哈哈

全部答案

  • 5天,最多去2个地方,也挺赶,要去曼谷的话,建议再去一个离曼谷比较近的地方,比如华欣、大城之类,这样比较少时间用在路上。

    快***