您好医生请问您一下平时吃什么最能刺激脑垂体分泌生长激素可以使我多长个?

全部答案

  • 能否在长高主要看骨颌的闭合情况,而不是单纯的刺激脑垂体的原因。建议的多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食。

    幸***

  • 多吃白菜和豆制品:白菜里含有一种化合物,约占白菜重量的1%,能帮助分解雌激素.豆制品则含有异黄酮,能有效抑制乳腺癌的发生.此外,玉米,食用菌类,海藻类,大蒜,西红柿,橘类和浆果类水果等蔬果也有作用.多吃鱼:据有关报道,鱼类食品吃得较少的美国,瑞士,加拿大和新西兰等国家的妇女,乳腺癌发生率均较高,而摄取鱼类食品较多的日本,妇女乳腺癌发生率则较低.专家们说,鱼类中含有一种脂肪酸,具有抑制癌细胞增殖的作用,经常适当地多吃些鱼,对预防乳腺癌十分有益.保健品别乱吃现在大家的生活水平高了,不少爱美的女性担心自己青春早逝,经常服用一些女性保健品,特别在进入更年期后,失眠,精神紧张等症状一出现,就更慌了,而亲朋好友出于关心的目的,也往往把保健品当作礼品送给她们.殊不知,这里面弄不好就会花钱买罪受,好心办坏事

    想***

  • 目前还没有较好的药物,如果你是过了青春期,没有太好的办法。如果处于青春期可以打点生长激素。

    想***

  • 好像还没有吧,即使有也都有副作用,我感觉要想让脑垂体分泌更多的生长激素,只有靠营养来完成,多吃点营养价值高的食品比吃药好多了

    薛***