爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

脑垂体分泌生长激素?

脑垂体分泌生长激素?〈泪求,做梦都长高一点〉请大家仔细地看看我的描素。听说晚上10点到第二天早上6点是生长激素分泌最多的时候,所以我现在每天晚上很早就睡了~另外我还买了“中医穴位增高枕”现在正在用,其原理是:增高枕含15枚穴位磁石,和几十种中草药,休息时能在后脑周围形成微磁场,通过磁场作用一方面能刺激脑垂体分泌生长激素,另一方面促进全身通络血液通,中医穴位增高枕对17-28周岁人体增高效果最为明显,使用中医穴位增高枕3-4个月一般增高幅度达5-7厘米, 另外配合使用增高枕内部中药包(纯中药配方)增高效果更加明显,有效率达到97%以上。
 我今年虚22了,请问按照这样的方法再加运动还能再长高吗?  另外我去医院拍了片子, 骨骼基本闭合了,还有我发育的比较早,小学五六年级的时候下面就长毛了,而且在班里个子也是数一数二的,可是后来基本就没长,在初二的时候我主长了洛腮胡子       当时买“增高枕”的时候,我把我的情况说了,王中医说“16 7岁的时候身高是受家长的影响,18以后就不受影响了,而且骨骼线闭合是分 真性闭合和假性闭合的” 
   请问我的这种情况还有希望再长高吗?
p*** | 2009-03-11 12:33:40

好评回答

小*** |2009-03-13 14:59:33 402 231 评论
现在医学比较发达.像你这样的是能长高.但也有限最多4、5厘米.你用的那个“中医穴位增高枕”大多都是骗人的.他们抓住低人一等变成高人一等的心理大赚钱财.万万不可轻信,以免造成身体的伤害.
其实身高大多也是父母亲遗传的。也有个别的另外,不必为这样的事而烦恼。高与矮,肥与瘦。开心最主要
0/300

其他答案(共2个回答)

• 23岁前还是没多大起色,劝楼主放弃,不值当的~ 咱小平大爷不也挺袖珍的?谁敢瞧不起他了?是不?
    z*** | 2009-03-14 00:57:35 386 237 评论
    0/300
  •     能长高,但高度有限,也就1-3厘米。说能长很多的都是骗钱。告诉你一个基本原理:任何生物都有成熟期,一旦成熟,再想靠自然力量扩大体积或高度是不可能的。除非采取特殊措施。
        你发育早,结束的也早,一般人发育期可以到25岁,你在23岁基本到顶。
        最后一招:人为“长高”。原理:利用人的应急再生功能,将腿骨敲断,拉长,中间的空档靠骨骼的再生功能愈合连接。这一方法前几年比较流行,不乏...

查看全部>>

能长高,但高度有限,也就1-3厘米。说能长很多的都是骗钱。告诉你一个基本原理:任何生物都有成熟期,一旦成熟,再想靠自然力量扩大体积或高度是不可能的。除非采取特殊措施。
        你发育早,结束的也早,一般人发育期可以到25岁,你在23岁基本到顶。
        最后一招:人为“长高”。原理:利用人的应急再生功能,将腿骨敲断,拉长,中间的空档靠骨骼的再生功能愈合连接。这一方法前几年比较流行,不乏成功范例,多的可增高10厘米。
        注意事项:选择正规大医院,请名医,营养一定跟上,经常检查,防止意外。风险:如控制不当或固定不好,容易残疾。慎重!!!
    江*** | 2009-03-11 17:23:19 396 233 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心胸外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题