还在母乳可以上环吗?

上环什么时间比较好

还在母乳可以上环吗?

还在母乳可以上环吗,我想上时间久好点的,什么环好,最长能用几年

全部答案

  • 上环要妈妈的月经恢复正常了以后才可以上的。而且妈妈要根据自己的身体情况来选择一种对自己有利的,不能盲目的选择,否则对自己是没有好处的

    姐***

  • 可以上,不过听说上环对女人来说其实是一种极大的伤害,什么妇科病啊,会找上门。而且上环也不是百分百可以避孕。自己好好衡量吧。

    王***

  • 母乳是可以上环的,不过能不上就不上这样对身体不好,最长能用多长时间不清楚呢。

    小***

  • 可以呀,那要看你适合放什么环了,看了医生才知道

    桃***

  • 我就不想上环,因为上环也不是完全避孕的,还容易妇科病,很多人上的不是终身的,然后都没有去换长在肉上面取不下来了,好可怕

    D***

  • 现在上环有那种终身的,以后想要了可以再取嘛,那种三年五年的,一转眼就过去了,以后还得换,可麻烦了

    h***

  • 不是一定要上环的哦!而且总听说上环的有发炎的、出血的、掉环的,感觉安全性不如安全套,宝妈哺乳期结束还可以吃避孕药,双保险。

    那***

  • 我们这里规定宝宝出生后半年必须带的,宝宝现在5个月了块了也

    只***

  • 可以上的 嘛。有五年,十年,十五年的。好像还有终生的,就是不再要孩子的。具体的到你们当地医院去看吧

    T***