需要戒掉吗?我家宝宝6个半月了?

我家宝宝6个半月了,还需要吃夜奶,需要戒掉吗?嘴里出牙了,晚上睡觉总动!

全部答案

  • 宝宝吃夜奶是很难戒掉的啊,我家宝宝都九个月了每天晚上还要吃三四次的呢,虽然每次吃的不多,总是吸两口就睡着了,但是不给吃宝宝就哇哇大哭。

    再***

  • 吃夜奶的宝宝很多,有的甚至2岁了还要吃呢。宝妈试着在睡之前多喂点,如果还不能改善,要么宝妈适应他,要么宝妈能狠下心来陪几晚断夜奶,宝宝醒了也不喂奶,试着给水喝,其实慢慢大一大会好的。祝宝宝健康快乐成长!

    刺***

  • 7个月宝宝不应该吃夜奶了。这是不良睡眠习惯。纠正方法:减少白天睡眠时间,推迟入睡时间。睡前吃饱。半夜醒来不能喂奶,会哭闹,让哭1~2分钟,给予安慰。如果再哭,再等1~2分钟安慰,以后等更长时间,再安慰坚决不给奶。次日夜间再延长等待的时间,反复进行,少则2~3天多则7天,一定能纠正。可以断奶。不吃奶粉也可。

    一***

  • 我觉得吃夜奶这个问题不用刻意去戒或者怎样,小宝宝很聪明的!该到什么时候做什么事情,我家孩子现在10个半月 一直奶粉喂养 从来没有可以的去戒夜奶,现在晚上8点睡觉 能睡到早上5点多!宝宝大了自然就晚上不起来吃奶了

    已***