汉堡 入住汉堡Hamburg  汉堡自由港 几座教堂 10月 1日 第四日 汉堡 ?

 徳奥捷自驾之旅,4成人2儿童,法兰克福出发,行程如下;德国--捷克--奥地利--德国路线行程 9月28日 第一日  法兰克福到达 入住法兰克福 Frankfurt am Main  Frankfurt 法兰克福景点;罗马人广场 法兰克福大教堂 歌德故居 老歌剧院 歌德大街购物 罗马人广场 欧洲银行 皇帝大教堂 9月29日 第二日  法兰克福 - 科隆 - 杜塞尔多夫 入住杜塞尔多夫Dusseldorf Düsseldorf 途经科隆景点; 科隆大教堂 市政厅广场 杜塞尔多夫景点; 老城 宫塔 国王大道 河边日落 9月 30日 第三日 杜塞尔多夫 - 汉堡 入住汉堡Hamburg  汉堡自由港 几座教堂 10月 1日 第四日 汉堡 - 柏林 入住柏林Berlin 柏林景点; 勃兰登堡门 国会大厦 欧洲犹太人纪念碑 博物馆岛 柏林大教堂 东边画廊  10月2日 第五日 柏林 入住柏林 柏林景点;菩提树下大街  胜利女神 波斯坦广场 御林广场 查理检查站  10月3日 第六日 柏林 - 德累斯顿 - 布拉格 入住布拉格Prague 途中游玩德累斯顿景点;圣母教堂 茨温格宫 王侯图 布吕尔 德累斯顿宫殿- 布拉格 10月4日 第七日 入住布拉格 布拉格景点;查理大桥 布拉格皇宫 老城广场 天文钟 火药塔 10月5日 第八日 布拉格 - 皮尔森Plzen - 克鲁姆洛夫 入住克鲁姆洛夫 Cesky Krumlov 克鲁姆罗夫景点; 老城 中世纪城堡 皮尔斯啤酒厂 10月6日 第九日 克鲁姆洛夫 - 维也纳 入住维也纳Vienna Wien 维也纳景点;美泉宫 金色大厅 国家歌剧院 10月 7日 第十日 维也纳 入住维也纳 维也纳景点;美景宫 步行街 10月8日 第十一日 维也纳 - 圣沃尔夫冈湖区 - 哈尔斯塔特  入住哈尔施塔特Hallstatt  湖边住一晚 10月9日 第十二日 哈尔施塔特 - 萨尔斯堡 入住萨尔斯堡Salzbu 10月 10日 第十三日 萨尔斯堡 - 慕尼黑 入住慕尼黑Munich München 10月11日 第十四日 慕尼黑 - 新天鹅堡- 慕尼黑 入住慕尼黑 10月12日 第十五日 慕尼黑- 新天鹅堡 - 法兰克福 晚上22;05飞机 途经景点;新、旧 天鹅堡游玩后直奔法兰克福机场还车(务必在15;00前还车) 请问有驾车地图可供参考吗?还有什么玩耍建议

全部答案

  •  排版太乱,看得眼睛疼,粗看了一下,行程好紧张啊,科隆居然一晚都不住,汉堡居然只住一晚,其实带小孩过去,很适合去汉堡的微观世界玩,非常寓教于乐,柏林居然居然居然只住2玩,这是标准到每个地方签个到,到此一游就走了啊。自驾可以用谷歌地图

    L***