爱问知识人 爱问教育 医院库

我家宝宝 的便便 我家宝宝 一个月12天了 这几天大便不是太正常 我们是母乳喂养 吃完奶就拉是怎么回事?

我家宝宝 的便便 我家宝宝 一个月12天了 这几天大便不是太正常 我们是母乳喂养 吃完奶就拉是怎么回事?

我家宝宝 的便便 我家宝宝 一个月12天了   这几天大便不是太正常   我们是母乳喂养  吃完奶就拉是怎么回事啊

全部答案

• 一天几次呀?宝宝的胃比较小,吃完了就拉也正常,只要拉的不是水,没有泡沫,一般就没事的。吃母乳的宝宝要比吃奶粉的宝宝拉的次数会多些的。

一天几次呀?宝宝的胃比较小,吃完了就拉也正常,只要拉的不是水,没有泡沫,一般就没事的。吃母乳的宝宝要比吃奶粉的宝宝拉的次数会多些的。收起

E***

• 宝宝太小,可以喂一点小儿健脾散.

宝宝太小,可以喂一点小儿健脾散.收起

在***

• 应该没事吧,我的宝宝也是,现在好点,如果宝宝拉的不是稀的,就算正常的,等过段时间暂肚后就好了。

应该没事吧,我的宝宝也是,现在好点,如果宝宝拉的不是稀的,就算正常的,等过段时间暂肚后就好了。收起

我***

• 亲,没事的,小宝宝都这样的

亲,没事的,小宝宝都这样的收起

T***

• 亲你要注意饮食哦 不能吃凉性的东西,吃母乳有时宝宝拉是因为母亲吃的食品有关,再有亲可以给宝宝买合生元吃,能调节肠道,我家宝宝1个月的时候也是这样的,打开尿布就是屎,后来饮食注意了还给宝宝喝了合生元就好了。亲可以试试哦!

亲你要注意饮食哦 不能吃凉性的东西,吃母乳有时宝宝拉是因为母亲吃的食品有关,再有亲可以给宝宝买合生元吃,能调节肠道,我家宝宝1个月的时候也是这样的,打开尿布就是屎,后来饮食注意了还给宝宝喝了合生元就好了。亲可以试试哦!收起

陈***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多