各位宝妈都给宝宝吃什么奶粉啊?

各位宝妈都给宝宝吃什么奶粉啊?我家宝宝一直吃的惠氏,比较瘦,现在要换3阶段了,各位有什么好推荐的吗?

全部答案

  • 奶粉建议每半年或者是一年换一个牌子。。挑比较大的品牌吃最好,现在奶粉太不安全了

    乜***

  • 美妈你好!我家一直吃圣元优博的,宝宝十五个月,二十四斤,去打预防针,一样大的宝宝都没我家长的好

    W***

  • 如果宝宝的身高和体重在正常值内,宝宝喝了奶粉也一直是适应的话,也可以不用更换的呀,我家宝宝之前喝的是冠军宝贝的。

    吇***

  • 惠氏还瘦啊?惠氏应该不属于很清淡的那种了啊。那应该就是你家宝宝吃的不多,吃饭也不好吧?那你试试雅培吧。雅培很容易长胖。

    M***

  • 我家宝宝喝的完达山安力聪

    赵***

  • 我给宝宝选择奶粉的时候,我首先是会选择品牌效应比较好的,负面新闻也比较少的,然后就是看看对比一下奶粉的营养成份了像美赞臣,美素,荷兰牛栏这些都是不错的奶粉的。不过总的来说还是要适合自己的宝宝!我家宝宝喝荷兰牛栏的,经过朋友介绍在安购买的,宝宝喝了半年了,一直都很好

    z***