你家宝宝吃的都是什么奶粉啊?

各位宝妈,你家宝宝吃的都是什么奶粉啊? 我家宝宝从出生就吃的圣元优博的奶粉,最近上网查了查觉得圣元的争议挺大的.不过宝宝吃了大便挺正常,就是有几天总恶心.不知道跟奶粉有没有关系.各位宝妈家的小宝宝吃的都是什么奶粉啊?有吃圣元的吗?觉得怎么样?

全部答案

  • 我家宝宝从断奶后就一直吃的是雀巢的奶粉,一开始是吃的雀巢成长3好1+幼儿配方奶粉,吃了一件24袋,后来吃的是雀巢儿童奶粉1段,也是一件24袋,现在还是在吃雀巢成长3好1+幼儿配方奶粉,吃完了又换,但牌子还是不变,还是吃雀巢的。宝宝吃了很不错,一天一次大便,不干不硬,便色正常。

    李***

  • 我家琦宝在我上班后一直比较排斥奶粉,换了好多牌子,最后她选择接受多美滋金盾,吃了两个月了,现在看来还不错。

    陈***

  • 我家宝宝吃的是雅陪智优的,生宝宝别人送的奶粉都换成了雅陪,现在宝宝一切正常...就是太能吃了...

    胡***

  • 我家格格小时候吃的就是圣元优博,也没什么不良反应的,还有就是吃南山奶粉,这个是个老牌子了,我小时候就吃了挺多的,所以也给我家格格选了老字牌奶粉!

    你***

  • 我们吃完达山,老牌子,国产奶源,奶粉事件中也没有牵涉到,吃了快三个月了,便便一直都挺好的

    B***

  • 雀巢能恩不错 是一个好医生介绍的 我一直给宝宝吃的这个  现在快10个月了

    A***

  • 我们现在吃明治,准备换了,不知道换什么好。

    A***

  • 一开始喝的贝因美,现在喝的是雅培培乐。

    风***

  • 我寶寶出生到現在一歲兩個月了. 都是食惠氏. 除了有點上火.覺得挺好的. 只要給寶寶多喝水..喝點七星茶就可以了.

    是***

  • 我家换了好几个牌子,现在宝宝只喝雅培。

    吴***

  • 我宝宝一直喝多美滋。挺好的

    E***

  • 我家宝宝断奶后一直吃金装澳优糼优糼儿配方奶粉,一天一次大便也没见上火。

    -***

  • 为什么不母乳喂养啊?

    h***