行程怎么安排比较好?

 比萨、五渔村的行程安排,打算从威尼斯一路玩到罗马,要去威尼斯、佛罗伦萨、比萨、五渔村、罗马,行程怎么安排比较好,不太懂比萨、五渔村、和佛罗伦萨的位置关系。

全部答案

  • 我当时住在佛罗伦萨,坐火车去的五渔村,回来的时候转火车在比萨,直接就可以去比萨拍个照回来了,除非你要多玩玩的话可以第二天再过去

    关***

  • 威尼斯玩一两天后 火车到佛罗伦萨 可以宿佛罗伦萨,坐火车先经过比萨,上次我们没有下火车去比萨玩,因为感觉就是个斜塔而且我们出门晚了,所以直接坐到拉斯佩齐亚下车,在站台找信息中心买五渔村通票,可以任意坐五个渔村之间的火车,巴士之类的,完全可以当天佛罗伦萨往返五渔村 火车到罗马 一路向南

    韩***