爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝是不是恋奶?

宝宝是不是恋奶?

宝宝是不是恋奶? 我家宝宝几乎睡觉前都要吃口奶(母乳),有时候一边吃一边就睡着了,不知道这好不好,我家宝宝6个半月了。

全部答案

• 宝宝这是对妈妈的一种依恋,习惯问题,没关系的,等大点断了母乳就没事了。

宝宝这是对妈妈的一种依恋,习惯问题,没关系的,等大点断了母乳就没事了。收起

繁***

• 我家宝宝也这样,其实也没事,我不在家的时候,姥姥也能把宝宝哄睡!

我家宝宝也这样,其实也没事,我不在家的时候,姥姥也能把宝宝哄睡!收起

H***

• 正常的了 到一岁就好了

正常的了 到一岁就好了收起

玉***

• 是有些恋奶呢,我家这个有时候拍几下就能睡着。不过宝宝饿着是不会睡觉啊

是有些恋奶呢,我家这个有时候拍几下就能睡着。不过宝宝饿着是不会睡觉啊收起

G***

• 不用太担心的,我的奶水少所以宝宝每天都叼着不放,还不喝奶粉不过到了断奶的时候,和姥姥睡了3个晚上没有哭闹,只要宝宝不看见妈妈就可以忘记的。 如果总是心疼,那宝宝的奶断不了了,也会影响宝宝的成长的。

不用太担心的,我的奶水少所以宝宝每天都叼着不放,还不喝奶粉不过到了断奶的时候,和姥姥睡了3个晚上没有哭闹,只要宝宝不看见妈妈就可以忘记的。 如果总是心疼,那宝宝的奶断不了了,也会影响宝宝的成长的。收起

B***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多