爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝恋奶怎么办 我家宝宝两个多月?

宝宝恋奶怎么办 我家宝宝两个多月?

宝宝恋奶怎么办 我家宝宝两个多月,混合喂养,因为奶不是很多,以牛奶为主,母乳为辅,可是最近母乳喝的有点频繁,晚上临睡前也是喝母乳睡,现在就不愿喝牛奶,我的母乳又不够,小家伙估计吃不饱,脸色也不像以前那样白白胖胖了,怎么办呢!怎么才能让孩子爱上喝牛奶!

全部答案

• 总有一天会断奶的,妈妈们太担心这个也没有!到断的时候总是要狠狠心才行的。

总有一天会断奶的,妈妈们太担心这个也没有!到断的时候总是要狠狠心才行的。收起

宋***

• 如果孩子吃的香睡的饱,妈妈就不用担心母乳不足啊。如果你自己打心眼里认为自己母乳不足,过不了多久就真的不足了,甚至没有了。

如果孩子吃的香睡的饱,妈妈就不用担心母乳不足啊。如果你自己打心眼里认为自己母乳不足,过不了多久就真的不足了,甚至没有了。收起

卢***

• 恋奶多好呀,是很好的亲子时光呢,呵呵,是不是奶嘴的孔太小,你可以买那种跟母乳头很类似的奶嘴,可能会好些

恋奶多好呀,是很好的亲子时光呢,呵呵,是不是奶嘴的孔太小,你可以买那种跟母乳头很类似的奶嘴,可能会好些收起

张***

• 妈妈要喝给宝宝看,宝宝会模仿你的样子

妈妈要喝给宝宝看,宝宝会模仿你的样子收起

如***

• 不要让宝宝看见妈妈

不要让宝宝看见妈妈收起

柠***

• 亲,晚上睡前喂奶粉,这样会比较长

亲,晚上睡前喂奶粉,这样会比较长收起

曾***

• 我月子里也是奶不够吃,结果我多吃饭、吃肉,喝汤,让宝宝多吮吸,出来月子奶就够了,要想让宝宝爱喝牛奶,只有母乳给他断了!

我月子里也是奶不够吃,结果我多吃饭、吃肉,喝汤,让宝宝多吮吸,出来月子奶就够了,要想让宝宝爱喝牛奶,只有母乳给他断了!收起

天***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多