逮住什么就咬什么?

 宝宝一岁,关于早教方面的问题。 我的小宝宝一岁了,逮住什么就咬什么,还喜欢爬来爬去的,我小叔子说放点音乐听听就安静了,结果听了《小苹果》一听到就开始蹦。我都被萌翻了哈哈,昨天去邻居家玩,看到邻居的小孩子手里捧着个小猫咪,还会说话唱歌什么的。就问了那是什么东西,邻居妈咪告诉我是早教机。我想请问,早教机好么?对小孩子有作用么?想听听大家的看法,如果确实很好,我也给我的宝贝闺女买一个。

全部答案

  • 我孩子40多天就给听,说话晚了,1岁10个月还不好好说话。专家说孩子依呀依呀说话的时候就听了。所以把孩子第一时间说话的机会给

    只***

  • 还是有点作用的吧,我的小孩也是闺女,走路又走不稳,老公不在家,我做饭的时候愁死了,看到她爬来爬去的又担心,我就买了个给她抱着玩,还行,唱歌说话的,做饭晾衣服啊没空的时候就给她抱着,还行,蛮好的。

    V***