关于孩子的早期教育

我的女儿现在3岁5个月,3岁以前一直上的东方爱婴.现在她能上点什么课呢?有没有那位知道,那里有这么大孩子上的英语课啊?谢谢了

好评回答
    每个大城市的少年宫都有培训这种课外班的,她就读的糼儿园也有提高班呀,不知你在哪个城市,若在厦门的话,再来找我,我会帮你推荐。女孩子一般我希望能早学点舞蹈好,以后走路有模有样的,有气质。至于英语吧,把她学校开的课,课本搞好了就行了,不心去再学业务班,这样会打击她的信心,对于一个3岁多的孩子太枯燥了,到了一年级再学也行呀。玩得好,智商才会开发得好,多让她玩,画画,陶艺,舞蹈,感统都是她们这个年龄喜欢的。
    请参考我是这样培养我的孩子的,学习很好又聪明,现在上三年级了,学啥象啥,成绩长期在1,2名。祝你宝宝能健康快乐成长是最重要的了。

    s***

其他答案

  • 早期教育最重要的是培养孩子良好的习惯,而不是看你我他的孩子谁懂的知识多。如果你只是为了培养孩子对英语的兴趣,你可以先给她买一些最简单的有趣的英语光盘,让她能很容易地就学会或听懂,先增强她学英语的自信心,然后再逐渐加以深入、引导。
    我是一名小学老师,我个人认为,除了一些艺术类的课程,比如音乐、书画等等,可以让孩子早入兴趣班外,对于一些特别是学校里面开设的基础课程知识,入学之前,不要让孩子过多地深入学习,只培养她的兴趣就已足够!否则,入学后,重复的知识,不利于孩子养成正确的学习态度!(以上是我个人的想法,仅供参考)

    一***