宝宝一岁就上早教?

 宝宝一岁就上早教吗

全部答案

  • 那也太早了,一岁宝宝连话都说不好,

    朱***

  • 不用那么早,前期的早教自己带就好了

    性***

  • 宝宝还太小,不用那么早上早教的,还是自己在家里多教下吧

    俄***

  • 也可以的,早教说的简单一些就是日常生活点滴给予宝宝好的引导,让宝宝可以产生好的性格以及兴趣,从而影响宝宝的一生
    一岁已经可以做很多事情了,家长可以看一些早教生活基础理论和护理方面的资料,那个可以教家长日常生活当中如何引导宝宝。平时可以慢慢给宝宝听一些音乐 儿歌 小故事已经知识性的比如象论语三字经 小古诗等。

    下***

  • 感觉早教没有什么太多的好处,你可以自己多培养培养宝宝也是一样的

    李***

  •   早教是要从一出生就开始,主要是按照孩子的发育规律来促进他的发展,所以从小一定是促进孩子全面的发展,也就是各方面的能力都要提高,包括运动能力、认知能力、语言能力、社会交往与健康人格方面都要创造条件,让孩子很好的发展。这就需要按照他的年龄段,知道孩子的发育规律,利用日常生活的各种活动,来达到促进其全面发展的目的,所以不是单纯的学知识的问题。
      不同年龄段的孩子有不同要求。可以去参照各种书籍,按照您孩子的年龄特点,给予智力开发。游戏也要适合孩子的特点,最重要的是有良好的亲子关系,就可以使孩子的发育向正常发展。每一个孩子都有其发育的特点,对孩子进行一些教育。如果是适当的,应该是有用的。
      有用或者无用一定是跟实际的内容有关。一些早期教育的工作或者内容,家长在家里已经做了。上不上早教班没有差别。但是有些早教班可能会有一些更科学的内容和安排。如:一些集体的活动,是家庭达不到的,对孩子会有帮助。早教班不是必须的,至于上不上早教班要根据家庭情况,孩子的情况以及早教班的内容来决定和选择。
      我们主张从小培养孩子全面发展,包括智力、运动、语言、性格。但是一定不要拨苗助长,更不能带着培养超常儿童的心态去进行教育。

    马***