我 想给她天天弄果汁喝?

宝妈们好!我家宝宝十个月了,我 想给她天天弄果汁喝?用什么弄果汁方便,

全部答案

  • 其实宝宝都九个多月了果肉里也有一定的营养的,不如就直接给宝宝连果肉一起吃,可以把果肉弄成果泥这样宝宝就不会噎着了!

    h***

  • 亲可以给宝宝弄个榨汁机的,但是我觉得还是孩子直接吃就行啦,我家的不爱吃榨汁机里的果汁,都是直接吃的。

    邱***

  • 你宝宝十个月了,吃水果可以直接给水果宝宝吃了,不需要弄水果汁, 如果用榨汁机弄水果汁多少会破坏营养成分, 你可以用勺子直接刮果肉给宝宝吃。

    迟***

  • 推荐你买ACA的榨法机,可以给宝宝做辅食,弄米糊,打果汁都行,用得很方便

    H***

  • 亲,你家宝宝都已10个月啦,不用弄果汁啦,宝宝已长牙齿,可以直接给宝宝弄果泥,或者把水果切片,让宝宝自己咬,也能缓解宝宝出牙的不适。

    马***

  • 买一个榨汁机就可以了,以后大人也可以用,做果汁又方便又快捷!

    小***

  • 我用的手持榨汁机,容易清洗;

    爱***

  • 宝妈现在是夏天水果比较多,像我们经常吃的西瓜和葡萄都可以榨成汁的,而且这个做起来也比较方便的。

    E***

  • 我觉得不要天天喝果汁,白开水比果汁好多了,果汁喝习惯了以后白水就不喝了

    王***

  • 榨汁机是最方便的了,最好选择好的榨汁机,可以不破坏水果里面的营养成分最好了,现在天气热喝果汁多宝宝很好, 而且十个月正是维生素需要量很大的时候哦

    c***

  • 十个月可以直接切成片或是小块了,要锻炼牙齿的咀嚼,不要还是喝果汁了,我宝宝从长牙开始就不喝了,

    赵***

  • 当然是直接买个榨汁机方便了,如果不想用电动的那种,可以买个手动的用着也不错的,要不太麻烦了。

    周***

  • 亲,如果用给宝宝弄果汁电话最方便的就是用自动的榨汁机啊,什么水果都可以榨给宝宝喝的啊.

    张***