给宝宝提前准备哪个牌子的奶粉比较好 给宝宝提前准备哪个牌子?

给宝宝提前准备哪个牌子的奶粉比较好 给宝宝提前准备哪个牌子的奶粉比较好

全部答案

  • 還有一個月我家寶寶也要出生了,還是母乳喂養好。

    W***

  • 我家宝宝喝的是美赞臣的奶粉,而且我周围的朋友家的宝宝也都喝美赞臣的奶粉。特别是现在又增加了四倍的DHA和胆碱,益生元.DHA是脑部发育的重要营养素,DHA大量存在于人体视网膜和大脑皮层,对脑部发育有着重要的作用.益生元有助于促进肠道内有益菌和有害菌之间的平衡,从而促进肠道健康,并减少便秘的机会.还可帮助对重要矿物质的吸收,例如对强健骨骼和牙齿十分重要的钙和镁. 如喝新的奶粉,要注意观察宝宝的大便是否正常,如果异样,就得停用。

    j***

  •   哪一种奶粉更适合你的宝宝    以前要给宝宝选择一种奶粉可能会很简单,只需要在牛奶奶粉、大豆奶粉或者天然奶粉中选择就可以了。但现在除了以上几种基本类型的奶粉以外,你还能看到一些不含乳糖奶粉、含DHA 和ARA奶粉和专为早产婴儿而设的奶粉等等。
      除此以外,还有各种不同的牌子,包括美赞臣、安婴宝和雀巢等。 我应该选择哪种牌子的奶粉? 所有的婴儿奶粉都是根据国家生产和营养标准而出产,同时会含有尽可能多的营养素去满足宝宝的需求。而美国儿科医生协会也不会推荐你选择某一个牌子的奶粉,除非你的宝宝有过敏或者不能喝含低铁质的奶粉以外,否则无论哪一个牌子的奶粉你都可以考虑,根据宝宝的情况选择。
       哪一种奶粉适合你的宝宝? 选择好奶粉的牌子以后,你可能会因为该选择哪种类型的奶粉而烦恼。如果你能够明白每一种的奶粉有什么不同的话,可能选择起来就会更容易。奶粉的不同可能都是在于其所含的糖分和营养素的区别。 ★一般含有铁质的婴儿奶粉,例如安婴宝和雀巢的好开始婴儿配方奶粉等都是有牛奶和乳糖为基础。
      大部分不喝母乳的宝宝都应该选择一些以牛奶为基础含铁质的奶粉。 ★大豆配方奶粉不含乳糖以大豆蛋白为基础,特别适合有乳糖过敏和蛋白过敏的宝宝。 ★天然奶粉也是不含乳糖,以水解蛋白为基础。适合有蛋白过敏的宝宝而且容易消化,例如纽崔莱就有这种奶粉。
       ★不含乳糖奶粉虽然不含乳糖,但是仍含有牛奶蛋白。 ★含有其他的一些奶粉,如安婴宝AR,是专为早产婴儿所需要的特别需要而设的。 ★DHA和ARA:最近几年,一些含有DHA和ARA的新型婴儿奶粉逐渐进入市场。这两种成分都能够在母乳中找到,有助于婴儿的成长和发育。
      如果你的宝宝不吃母乳而你又想找一种最像母乳的奶粉的话,含DHA和ARA的奶粉的确是一种很好的选择。 幼儿奶粉 幼儿奶粉比一般的婴儿奶粉含有更多的钙质和铁质。在宝宝4-6个月大以后,你的宝宝可能会从辅食中摄取到需要的营养,所以可能不需要幼儿奶粉。
      但如果你的宝宝并不怎么吃辅食或者固体食物,你就可以选择幼儿奶粉。 奶粉的代替品 羊奶并不是一个好的选择,特别是有消化问题的宝宝。羊奶的维他命D和铁质含量都不高,而里面所含的维他命B12等可能会引起宝宝的缺铁和低血糖。 在宝宝一岁之前也不应该喝牛奶。
      因为宝宝还不能够很好的消化牛奶中的蛋白,而且铁质含量也不高。

    杨***

  • 我家宝宝喝的是美赞臣的奶粉,而且我周围的朋友、同事家的宝宝也都喝美赞臣的奶粉。我家宝宝的大伯就是在卖奶粉的,他做了很多年的了,现在他家的宝宝也是喝美赞臣的奶粉,我们都觉得不错。 在包宝还没有出生的时候,奶粉给我的选择是1美赞臣   2惠氏

    赤***

  • 我宝一直喝羊奶粉,如果有母乳,建议母乳喂养,如果没有的话,只要不是问题奶粉都可以吃

    小***

  • 现在的奶粉市场叫人望而却步,不知道还能相信谁,现在妈妈最好的选择是母乳,我很庆幸我的奶水很多,宝宝吃到过了周才断的奶。生完宝宝多吃的下奶的食物(鲫鱼汤很好的)。

    棒***

  • 我也赞成提倡用母乳喂养,我们家宝贝喝到1岁零3个月,我LG还要求喂到3岁呢,呵呵,常听到同事朋友夸我们家宝贝体质好,小感冒不用吃药,一般情况也不需要处理,过不了一个晚上就好了,所以做妈咪的特别省心,这是我值得骄傲的地方。头一两天奶水还没出来的时候,你可以给准备一小包奶粉,我那时候是准备的惠氏的,味道比较香甜,口味稍重,所以现在好多国产奶粉淡一点的都不愿接纳,还推荐两种:一种是雅培的,一种是美赞臣的。这都是我们家宝贝经常吃的,现在是在吃贝因美的,他也喜欢,并且不上火,这位妈妈可以考虑考虑。(仅供参考!)

    情***

  • 宝宝在四至六个月之内是完全母乳喂养最好,所以要准备奶粉也要等那么久再说。到时候给他买他喜欢喝的口味的就行了

    水***

  • 最好的还是母乳, 我家吃的是美素奶粉,口味淡,不上火

    冬***

  • 母乳没下来之前医院会送一小桶奶粉的。

    卦***

  • 最佳答案——母乳牌:)

    z***