请问广州有哪家旅行社办日本签证不用捆绑全程酒店呀?

 请问广州有哪家旅行社办日本签证不用捆绑全程酒店呀?,请问广州有哪家旅行社可以灵活点办理日本签证啊?(我护照上有申根,美国,澳洲及东南亚多国的记录,估计材料方面没有什么问题)   想要8月末去日本关西,逛逛京都,住下特色温泉旅馆。签证办理却被气得不轻!搞得现在对携程的印象差了好多!   问了广之旅,1000,还要全程代订机+酒   携程更气人!早上致电就购买度假套餐300,不购买套餐,但全程在携程订要600.下午致电就告诉我要全程在度假部门预定!!! nnd!!他们的度假套餐就只有大阪的,那我要去京都、奈良咋办啊!我不能住大阪,天天往京都跑吧!?分明是部门之间内斗! 我问客服:我的行程还没定下来,定了酒店签下来后,可以改吗? 客服:那日本领馆会知道你改了酒店,到时候不知道会不会影响你入境哦! 我:那我定了酒店,不去住行不行? 客服:日本领馆可能会打电话去酒店了解你有没入住哦? 我:MD小日本这么有空吗?! 客服:你没有去过,你不知道的啦(nnd,越想越像在威胁我!)   淘宝上也没有好选择!   唉,好烦!已经两三次因为办签证麻烦,旅行社条件苛刻而放弃日本啦!这次决心挺大的啦,希望能成行吧!   希望各位大仙,帮帮忙吧!  小女子叩谢了!

全部答案

  • 我当时找了一个叫卓成商旅的,不用捆绑,他是东方国旅旗下的。也是1000,提供的资料比较少 。另外省青旅也是可以不用捆绑的,不过我最后没有在省青旅办过。 其他很多都需要捆绑,而且交的资料巨多,保证金也要不少。

    心***