要怎么办。十个月的女宝宝十五斤?

十个月的女宝宝十五斤,要怎么办。 前几个月就有十五斤啦,几个月过去了都没有长。只是吃东西吃不了很多,请问要怎么办。宝妈们有什么好的建议能让宝宝多吃点东西。

全部答案

  • 同问,我家8个月14.5斤,很长时间不长体重了,但意识和行为都在长,每天都在绞尽脑汁让他吃东西,

    想***

  • 小宝前三个月长的最快,后来就会越长越慢的,我家的和你家的一样,几个月都没有长,现在夏天,大人的胃口都不怎么好,宝宝也是一样的,我家的还掉了2两称。有个小宝胖胖的,现在1周了,之前21斤,现在19斤多,宝宝大了活动量也多,主要原因是夏天。

    G***

  • 亲爱的,宝宝胃口不好可能是缺锌会引起,只要帮宝宝补一补锌就可以,可以吃一些水产品贝壳之类的食物,煮汤给宝宝喝,含锌量最高,也可以吃葡萄糖酸锌口服液,

    W***

  • 亲宝宝现在还是要以牛奶为主的因为现在她不能喝汤怕拉肚子,就只能吃那些粥啊米粉啊这些,你想想人的身体是靠什么长肉的?那就是脂肪啊没脂肪的东西宝宝吃了怎么长肉呢?

    小***

  • 你好,你家宝宝的体重是在正常体重范围之内的,所以你不用着急,现在天气热宝宝胃口不好也是正常的,等天气凉快了,应该就能恢复了,希望能帮到你。

    A***