爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么回事啊,快十个月的宝宝吃饭算正常?

怎么回事啊,快十个月的宝宝吃饭算正常?

快十个月的宝宝吃饭算正常,可是就是不长肉,体重也不增加,怎么回事啊,是吸收不好吗,该怎么办啊? 

全部答案

• 毕竟宝宝还没有到周岁,应该以乳品为主,宝宝还小,牙齿还不能足以咀嚼过多食物,所以自然吃饭不长肉了。还是继续坚持吃奶粉或母乳吧,毕竟这个更适合消化吸收。

毕竟宝宝还没有到周岁,应该以乳品为主,宝宝还小,牙齿还不能足以咀嚼过多食物,所以自然吃饭不长肉了。还是继续坚持吃奶粉或母乳吧,毕竟这个更适合消化吸收。收起

S***

• 如果母乳影响到吃饭只好把母乳停掉,我家4个月时就停了。

如果母乳影响到吃饭只好把母乳停掉,我家4个月时就停了。收起

太***

• 不要给宝宝喝太多水,水喝多了就会长的不好,可以多喝配方奶,一天保证600毫升奶。

不要给宝宝喝太多水,水喝多了就会长的不好,可以多喝配方奶,一天保证600毫升奶。收起

海***

• 只要保证一天最少不低于600毫升的奶,可以少喝点水的。

只要保证一天最少不低于600毫升的奶,可以少喝点水的。收起

李***

• 最好查下的,如果爸妈都比较胖或者饮食也比较正常的,就是不长肉就应该查下的,我姐姐的小孩也是这样的,去查说是鱼际穴有个什么东东去掉就好的了。

最好查下的,如果爸妈都比较胖或者饮食也比较正常的,就是不长肉就应该查下的,我姐姐的小孩也是这样的,去查说是鱼际穴有个什么东东去掉就好的了。收起

M***

• 宝宝现在在长个子的,就会偏瘦些的,只要宝宝的精神良好就不用担心的,但是如果宝宝的饭量很好还是不长肉就应该查下的。

宝宝现在在长个子的,就会偏瘦些的,只要宝宝的精神良好就不用担心的,但是如果宝宝的饭量很好还是不长肉就应该查下的。收起

唯***

• 亲和宝爸爸是不是有人体形比较瘦啊,是遗传的吧

亲和宝爸爸是不是有人体形比较瘦啊,是遗传的吧收起

自***

• 十个月宝宝的体重是不会明显增长了,比较贪长个子了,亲不用这样担心的。

十个月宝宝的体重是不会明显增长了,比较贪长个子了,亲不用这样担心的。收起

彭***

• 宝宝最近有没有拉肚子或者辅食添加的比较少啊?

宝宝最近有没有拉肚子或者辅食添加的比较少啊?收起

空***

• 这么大的宝宝,是长个抽条的时候了,吃饭的那些正常就行了,平时有太阳的时候,多抱孩子到外面晒晒太阳。

这么大的宝宝,是长个抽条的时候了,吃饭的那些正常就行了,平时有太阳的时候,多抱孩子到外面晒晒太阳。收起

暮***

• 没事的宝宝现在在长个子,我家宝宝也是这样的,从四月月就20斤,现在都九个月了,还是20斤,

没事的宝宝现在在长个子,我家宝宝也是这样的,从四月月就20斤,现在都九个月了,还是20斤,收起

街***

• 那就多喂几次哦,嘻嘻

那就多喂几次哦,嘻嘻收起

回***

• 是不是吃的不是很营养哦

是不是吃的不是很营养哦收起

苦***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超