可是不知道路线怎么找比较好?

 9月中打算去贵州,稻城亚丁旅游,求推荐路线,9月15打算从广州出发去贵州玩,然后再去稻城,可是不知道路线怎么找比较好,求推荐路线!!谢谢!!

全部答案

  •   费用2680元每人,行程五天   全程的越野车费、住宿、门票、保险、亚丁景区内电瓶车。餐费自理。纯玩儿无购物。     用车:三菱猎豹越野车4人出游 最后的即将开演的盛大旅行:(这个是我制定的国庆自驾五日游);  D1、丽江出发经雄古观景台,长江第一弯观景台至虎跳峡,徒步虎跳峡(上虎跳至中虎跳换车费用自理)后经小中甸鲜花草海到香格里拉独克宗古城,晚上住香格里拉古城。
       D2、早餐后,参观松赞林寺,后经格咱至稻城,当晚住在稻城 D3、早餐后,经万亩杨树林,翻波瓦山垭口,贡嘎朗吉岭寺,日瓦到亚丁村,午餐后从龙同坝出发至冲古寺,珍珠海游览,晚上返回龙同坝住宿(普间或者多人间) D4、早餐后,从龙同坝出发经冲古寺乘坐电瓶车至洛绒牛场,从牛场至牛奶海,五色海游览观光。
      晚上回到稻城住宿。 D5、早餐后,从稻城返回丽江。当然因为时间有限,这一天会特别的敢,一般到亚丁稻城玩下来是要六天的时间的。 费用包含(2680元/人)前后可以调整 不是第一天紧 就是最后一天紧张。

    胡***