从成都到稻城亚丁玩几天比较合适啊?

从成都到稻城亚丁玩几天比较合适啊~什么季节风景更好一点

全部答案

  • 我在成都土生土长了那么多年,从来都没有听说过有这么一个地方。不知这位仁兄从哪里听来的这个地名,在下也很好奇,可否告知,谢谢!

    吹***

  • 秋季(9月--10月)是稻城一年中最美的季节  7天或8天

    加***

  • 稻城亚丁要6天吧,夏季去很凉快。但是今天成都又下暴雨了,估计那边路不好走

    才***

  • 自驾或者大巴要最少6天,9.10月是最美的季节

    我***

  • 坐大巴或者自驾一般最少需要6天,飞机通了我估计就可以缩短一半

    我***

  • 7-8天,十月最好。

    沙***

  • 四天左右,因为离得不远,一般选择自驾游,八月份就不错,不过最近多雨,当心泥石流。

    戴***

  • 稻城亚丁在路上来回就需要大概3天左右的时间。因为一路上风景都不错,所以这个时间不好确定。秋天会比较好

    紫***

  • 春季和秋季风景比较好,玩5天足够了,如果有帮助请点个————有用————

    匿名

  • 秋天去,可以看枫叶

    毛***

  • 8天好些,不是那么赶,+上九龙伍须海,那边超美。。。最好的季节还是在10月中

    N***

  • 夏天比较好,那里凉快

    我***

  • 4-5天比较合适,玩尽兴的话5-7天,就能一路边玩边走了,秋天去稻城亚丁是最好的,无论是沿路的彩林还是草原牧歌的景色,秋天都是首选,摄影师也大都偏爱秋天的草原。

    抑***

  • 夏天,秋天去都可以,那边高原,气候宜人;夏天就是绿树成荫,秋天有红叶,红红的很好看,不算前后路上的时间,耍个3-5天比较合适! 空气超好,不像成都,呜萱萱的!

    宝***

  • 秋天去武侯祠

    庞***

  • 成都到稻城有八百多公里,稻城县城到亚丁村有一百多公里。由于现在318国道新都桥到理塘段在全线维修,路况较差。
    秋天的季节是最好的,也就是说,十一是最好的。5至6天时间最很紧了,很大一部分时间都会耗在路途中。有7天到8天是最好的。

    h***